Veja as opções de Rafael Paiva para vagas de Vegetti e Hugo Moura

Vegetti e Hugo Moura receberam o 3º cartão amarelo e desfalcam o Vasco da Gama na partida contra o Bahia, na segunda-feira.

Hugo Moura deu passe para Vegetti marcar contra o Fluminense
Hugo Moura deu passe para Vegetti marcar contra o Fluminense (Foto: André Durão)

O Vasco tem dois desfalques certos para a partida contra o Bahia, na próxima segunda-feira, em São Januário, pela 31ª rodada do Brasileirão. Vegetti e Hugo Moura estavam pendurados e receberam cartão amarelo contra o Cuiabá, nesta quinta-feira.

A equipe de Rafael Paiva se reapresentou nesta sexta-feira no CT Moacyr Barbosa depois da vitória por 1 a 0 contra o Cuiabá. O técnico já pensa nos substitutos da dupla para o time titular de segunda-feira. A maior dúvida será no ataque.

Isso porque Sforza desponta como provável substituto de Hugo Moura. De volta aos gramados depois de nove meses lesionado, Jair deve ter minutos contra o Bahia, mas como um reserva vindo do banco no segundo tempo.

No ataque, a concorrência é grande. Vegetti ficou fora de pouquíssimas partidas desde que chegou ao Vasco e o elenco não tem um centroavante de ofício na reserva. Rayan e GB, crias da base, disputam a vaga. Os dois não foram relacionados na última partida contra o Cuiabá.

Há também a dúvida que persegue o Vasco desde as lesões de David e Adson: os titulares das pontas. Emerson Rodríguez e Puma, que começaram as últimas partidas contra Atlético-MG e Cuiabá, não têm titularidade garantida. Maxime Dominguez e Leandrinho, que agradaram nesta quinta-feira, brigam por vaga.

Paulo Henrique, com gripe, ainda é dúvida. O lateral-direito foi substituído no primeiro tempo da partida contra o Cuiabá. Paiva revelou que o jogador está tossindo bastante, mas que espera que ele esteja próximo dos 100% para o jogo contra o Bahia.

Desta forma, a provável escalação do Vasco contra o Bahia é: Léo Jardim, Paulo Henrique (Puma), João Victor, Léo, Lucas Piton; Sforza, Mateus Carvalho, Coutinho, Emerson Rodríguez (Leandrinho), Puma (Maxime) e Rayan (GB).

O jogo contra o Bahia, válido pela 31ª rodada, será às 21h de segunda-feira, em São Januário.

Para o comentarista, o Vasco da Gama fez o dever de casa ao encostar no pelotão da frente no Brasileiro e surpreender na Copa do Brasil.

Jogadores comemorando gol contra o Cuiabá
Vitória magra não impede sonho de vascaínos no Brasileiro

Sul-Americana ou Libertadores são metas no Vasco da Gama, que teve o placar de 1×0 contra o Cuiabá muito valorizado.

Yannick Bolasie, atacante congolês
Bolasie cita Edmundo e Vasco ao comentar futebol brasileiro

Yannick Bolasie disse que conhece o Vasco da Gama há muito tempo em função de Edmundo, e fala sobre a faixa da camisa vascaína.

Gabriel Pec com a camisa do Los Angeles Galaxy
Gabriel Pec elogia torcida do Vasco em matéria que mostra seu desempenho na MLS

Gabriel Pec marcou 18 gols e deu 15 assistências em 36 jogos disputados no ano com a camisa do Los Angeles Galaxy.