Cléber Machado diz se Léo Jardim falhou no gol de Hulk

O experiente narrador falou sobre o posicionamento do goleiro do Vasco da Gama e analisou a batida certeira do atacante do Galo.

Cléber Machado, narrador da TV Globo
Cléber Machado, narrador do Grupo Globo

O Atlético-MG avançou à final da Copa do Brasil graças a um golaço de Hulk contra o Vasco, neste sábado (19), em São Januário.

O atacante acertou um bonito chute no gol de Léo Jardim, que para o narrador Cléber Machado, estava adiantado, mas não falhou no lance.

– Que pancada, que batida! Posso imaginar que alguém vai dizer que: “Ah, dava para o Léo Jardim chegar”. Mas não dava para chegar, viu? Na minha visão, não dava. Ele estava um pouco adiantado? Sim, fato. Mas a batida seca, a bola rolando. O incrível Hulk – narrou Cléber, na Amazon Prime.

O Vasco abriu o placar no primeiro tempo, com gol de pênalti de Vegetti. O Atlético-MG não fazia boa partida até o chute de Hulk, aos 37 minutos da etapa final.

Com o empate em 1 a 1 e a vitória no jogo de ida por 2 a 1, o Galo se classificou para a decisão do torneio.

Fonte: Lance!