Vasco goleia o EC Resende por 6 x 0 pela 2ª rodada do Carioca Feminino

A equipe feminina do Vasco da Gama venceu o EC Resende por 6x0, pela 2ª rodada do Carioca, no Nivaldo Pereira.

Meninas do Vasco da Gama
Meninas do Vasco da Gama (Foto: vasco.com.br)

Na tarde deste sábado (12), a equipe feminina do Vasco da Gama venceu o EC Resende por 6 a 0, pela 2ª rodada do Campeonato Carioca, no Estádio Nivaldo Pereira. Os gols foram marcados por Maria Vitória, Fernanda, Rosane, Ju Ramos (2) e Maikely.

As Cruzmaltinas recebem o Flamengo na próxima quarta para disputar a 3ª rodada do campeonato estadual.

A partida começou com a equipe cruzmaltina no controle das ações. Buscando o ataque de forma mais eficaz, as jogadas foram levando maior perigo ao adversário. Na cobrança de pênalti, Maria Vitória abriu o placar do confronto. Poucos minutos depois, Fernanda marcou o segundo gol da equipe e, em seguida, em uma belíssima cobrança de falta, Rosane marcou o terceiro.

O segundo tempo de jogo foi de muita troca de passes, buscando chegar forte na área adversária. Com isso, Ju Ramos aproveitou a oportunidade na entrada da área e mandou a bola para o fundo da rede, marcando o quarto gol. Logo em seguida, Maikely marcou seu primeiro gol com a camisa do Vasco e o quinto da partida. Para fechar o placar, Ju Ramos chegou novamente na área e fechou o contador com o sexto gol das #MeninasDaColina.

Escalação: Camila; Índia, Vilmara (Giusti), Fernanda (Mayara), Milena (Stephane); Capanema, Myla, Rosane (Maikely); Ju Ramos, Bebel, Mavi (Carol Negrão). Técnico: Gustavo Mello.

O Vasco da Gama ainda sonha com o título da Copa do Brasil e monta força tarefa para tentar reverter o placar diante do Atlético-MG.

Marquinhos em estreia pelo time de basquete do Vasco
Marquinhos aponta motivos para derrota do Vasco contra o Flamengo

Cestinha do Vasco no clássico, Marquinhos afirmou que a equipe não conseguiu fazer uma boa partida diante do rival.

Vasco x Flamengo pelo NBB
Vasco perde clássico contra o Flamengo pela abertura do NBB

O Vasco da Gama perdeu para o Flamengo por 59×50, neste sábado, pela abertura do NBB, no ginásio do Tijuca.

Rafael Paiva em jogo contra o Atlético-GO
Rafael Paiva aproveita Data Fifa para fazer ajustes no time do Vasco

Com desempenho ruim nos últimos jogos, Data Fifa é crucial para Rafael Paiva fazer ajustes no time do Vasco da Gama.

Festa da torcida do Vasco contra o Boavista
Informações sobre ingressos para Atlético-MG x Vasco

Confira informações sobre ingressos para o jogo entre Vasco da Gama e Atlético-MG, pela semifinal da Copa do Brasil.