Souza é expulso com menos de 4 minutos em Vasco x Juventude; veja o lance

Volante do Vasco da Gama, Souza não teve uma noite feliz no empate do Cruzmaltino contra o Juventude, pelo Brasileiro.

Souza, do Vasco, é expulso e fica em campo por apenas quatro minutos
Souza, do Vasco, é expulso e fica em campo por apenas quatro minutos (Fonte: GE)

O volante Souza mal conseguir ficar em campo na partida contra o Juventude, neste sábado, em São Januário, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Para ser mais exato, menos de quatro minutos. Foi tempo suficiente para o atleta de 35 anos receber cartão vermelho direto por conta de uma dura entrada.

Souza entrou em campo aos 38 minutos e 45 segundos do segundo tempo, no lugar de Sforza. Aos 42 minutos, ele foi expulso após entrar com um carrinho violento no joelho de Carrillo.

Souza chegou ao Vasco na janela de transferências do meio de ano após indicação de Phillippe Coutinho. Porém, tem sido pouco aproveitado pelo técnico Rafael Paiva.

Mais sobre:JuventudeSouza

Titular do Vasco da Gama contra o Juventude, João Victor cita falta de paciência do time para buscar o resultado positivo em São Januário.

Jogadores do Vasco contra o Madureira
Próximos jogos do Vasco da Gama

Veja os próximos jogos da equipe do Vasco da Gama que serão disputados em vários campeonatos na próxima temporada.

Payet comemorando gol contra o Juventude
Assista aos melhores momentos de Vasco 1 x 1 Juventude

Confira os principais lances do empate entre Vasco da Gama e Juventude, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Torcida do Vasco na volta a São Januário
Público e renda de Vasco 1 x 1 Juventude em São Januário

Pouco mais de 18 mil torcedores acompanharam o empate do Vasco da Gama diante do Juventude; renda ficou em quase R$ 1 milhão.

Vasco empata com o Juventude em São Januário em 1 x 1

O gol do Vasco da Gama foi marcado por Payet, ainda no início do primeiro tempo, quando o time já perdia por 1×0.