Assista aos melhores momentos de Vasco 0 x 1 Palmeiras

Confira os principais lances da derrota do Vasco da Gama para o Palmeiras, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Flaco Lopez abriu o placar no confronto Vasco x Palmeiras, no Mané Garrincha, em Brasília (Foto: Cesar Greco / Palmeiras

Jogando em Brasília, o Vasco da Gama perdeu para o Palmeiras, por 1×0 e perdeu a invencibilidade de seis jogos no Campeonato Brasileiro. O que decretou a derrota do Cruzmaltino foi marcado por Flaco Lopez, após presente de Rayan na saída de bola.

Em um jogo muito truncado, o Time da Cruz de Malta teve poucas oportunidades de gols no primeiro tempo. O Palmeiras saiu na frente aos 26 minutos, após falha bizarra de Rayan que tentou recuar a bola e deu no pé de Flaco Lopez.

No segundo tempo, o Vasco teve uma leve melhora e, mesmo de forma desordenada, tentou partir para cima do Palmeiras. As entradas de Coutinho, Emerson Rodríguez e Puma melhoraram a equipe, que se lançou ao ataque.

Mesmo sofrendo com os contra ataques do Palmeiras, o Clube de São Januário não deixou de buscar o empate. A melhor chance veio com o atacante Vegetti, que cabeceou para bela defesa de Weverton. Os melhores momentos da partida foram destaque no GE.

Confira

Melhores momentos de Vasco x Palmeiras Fonte: GE)

Com o resultado, o Gigante da Colina caiu para a 10ª colocação, se mantendo com 35 pontos. Na próxima rodada, no domingo (29) os comandados de Rafael Paiva enfrentam o Cruzeiro, em Belo Horizonte.

Rafael Paiva avaliou o desempenho do Vasco da Gama e saiu em defesa do atacante Rayan na derrota para o Palmeiras.

Vasco perdeu para o Palmeiras por 1 a 0 neste domingo (22)
Vegetti dispara contra arbitragem após derrota do Vasco para o Palmeiras

Atacante do Vasco da Gama, Vegetti ficou na bronca com o juiz Rafael Rodrigo Klein, na derrota contra o Palmeiras.

Marcelo Sant’Ana vê pênalti para o Vasco e critica falta de critério da arbitragem

Marcelo Sant’Ana discorda da decisão da arbitragem em possível pênalti para o Vasco da Gama e aponta falta de critério.

Rayan e Estrella em ação pelo Sub-17 do Vasco contra o Fluminense
Torcedores do Vasco se revoltam com Rayan após erro contra o Palmeiras

Atacante revelado no Vasco da Gama, Rayan cometeu falha decisiva na derrota Cruzmaltina por 1×0 para o Palmeiras.

Jogadores do Vasco em clássico contra o Flamengo
Nota dos jogadores do Vasco contra o Palmeiras

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida deste domingo, contra o Palmeiras, pela 27ª rodada do Brasileiro.