Bastidores da classificação do Vasco na Copa do Brasil tem festa dos jogadores no vestiário

Vasco da Gama conquistou sua classificação para as semifinais da Copa do Brasil de forma dramática contra o Athletico-PR, em Curitiba.

Festa dos jogadores do Vasco no vestiário após classificação na Copa do Brasil (Vasco TV)

Garantido nas semifinais da Copa do Brasil, o Vasco da Gama divulgou, na noite desta quinta-feira (12), o vídeo com os bastidores da classificação. A vaga veio após vitória nos pênaltis contra o Athletico-PR, na Ligga Arena.

O duelo, que terminou com vitória do adversário por 2×1 no tempo normal, foi marcado por muita tensão. No fim, com o passaporte carimbado para as semis, jogadores e torcida comemoraram aliviados o triunfo em Curitiba.

O vídeo da Vasco TV mostra a confiança dos vascaínos antes da partida e a preparação dos jogadores para a decisão. Com imagens praticamente dentro de campo, a produção exibe ainda o gol salvador de Vegetti e a festa pós classificação.

Veja

Bastidores de Vasco x Athletico-PR (Fonte: Vasco TV)

Com a vaga nas semifinais da Copa do Brasil, o Gigante da Colina garantiu lugar entre os quatro melhores times do torneio pela primeira vez em 12 anos. A última vez que isso aconteceu, foi em 2011, ano em que o time foi campeão.

O Vasco volta a campo neste domingo (15), para enfrentar o Flamengo, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Clássico dos Milhões acontece às 18h30, no Maracanã.

Mais sobre:Copa do Brasil

A equipe Sub-20 do Vasco da Gama perdeu para o Pérolas Negras nesta terça-feira, mas se garantiu na semifinal do Torneio OPG.