Público e renda de Vasco 2 x 1 Athletico-PR em São Januário

Quase 17 mil torcedores acompanharam a vitória do Vasco da Gama diante do Athletico-PR; renda ficou em quase R$ 900 mil.

Torcida do Vasco em São Januário
Torcida do Vasco em São Januário (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O Vasco da Gama bateu o Athletico-PR de virada e está na oitava colocação do Campeonato Brasileiro. Com dois gols no segundo tempo, o Gigante da Colina venceu por 2×1.

No total, 16.775 torcedores acompanharam o confronto em São Januário, sendo 16.433 pagantes. Assim, a renda da partida ficou em R$ 841.135,00.

O Vasco não teve um bom desempenho na etapa inicial e sofreu um gol por falha de marcação na entrada da área. No entanto, no segundo tempo, a equipe de Rafael Paiva voltou melhor e marcou duas vezes, com Emerson Rodriguez e Vegetti.

A próxima partida do Gigante da Colina será diante do Athletico-PR mais uma vez. Os dois times se enfrentam em duelo válido pela ida das quartas de final da Copa do Brasil, na quinta (29), às 20h, em São Januário.

A partida entre Vasco da Gama e Cruzeiro será válida pela 28ª rodada do Brasileiro, está marcado para as 18h30min.

Paulo Henrique em ação pelo Vasco da Gama
Veja datas e horários dos jogos entre Vasco e Atlético-MG, pela semifinais da Copa do Brasil

A CBF divulgou as datas e os horários dos jogos entre Vasco e Atlético-MG , pelas semifinais da Copa do Brasil.

Vasco adquire barreira móvel
Vasco investe em tecnologia e adquire barreira móvel da Technikfoot

De olho em melhorias para o Clube, o Vasco da Gama investe em barreira móvel tecnológica, que auxilia atletas e goleiros nos treinos.