Fluminense pode ficar sem Marcelo para clássico contra o Vasco

Lateral-esquerdo do Fluminense, Marcelo se machucou na partida diante do Juventude, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Marcelo em ação pelo Fluminense
Marcelo em ação pelo Fluminense (Foto: Reprodução)

Marcelo entrou no segundo tempo da partida entre Fluminense e Juventude, se lesionou quatro minutos depois e foi substituído. Na partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, no Maracanã, nesta quarta-feira, o lateral-esquerdo sentiu dores após finalizar de fora da área, na primeira jogada dele no jogo, e deu lugar a Esquerdinha. O Tricolor empatou em 2 a 2 e foi eliminado.

O lateral do Fluminense entrou em campo aos 11 minutos e 23 segundos da etapa final no lugar de Diogo Barbosa e atuou até 16 minutos e 10 segundos.Segundo a transmissão do sportv, o lateral saiu direto para o vestiário do Maracanã, com muitas dores na perna esquerda.

No momento da substituição, o Fluminense perdia para o Juventude por 1 a 0 no Maracanã. Na partida de ida, a equipe de Mano Menezes perdeu por 3 a 2, no Alfredo Jaconi.

A partida entre Vasco da Gama e Cruzeiro será válida pela 28ª rodada do Brasileiro, está marcado para as 18h30min.

Paulo Henrique em ação pelo Vasco da Gama
Veja datas e horários dos jogos entre Vasco e Atlético-MG, pela semifinais da Copa do Brasil

A CBF divulgou as datas e os horários dos jogos entre Vasco e Atlético-MG , pelas semifinais da Copa do Brasil.

Vasco adquire barreira móvel
Vasco investe em tecnologia e adquire barreira móvel da Technikfoot

De olho em melhorias para o Clube, o Vasco da Gama investe em barreira móvel tecnológica, que auxilia atletas e goleiros nos treinos.