Público e renda de Vasco 0 x 0 Cruzeiro em São Januário pelo Brasileiro

Pouco mais de 11 mil torcedores acompanharam o empate do Vasco da Gama diante do Cruzeiro; renda ficou em R$ 550 mil.

Torcida do Vasco da Gama em São Januário
Torcida do Vasco da Gama em São Januário (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

O Vasco da Gama segue sem vencer no Campeonato Brasileiro. Neste domingo (16), o Gigante da Colina ficou no empate diante do Cruzeiro pelo placar de 0x0. A partida foi válida pela nona rodada da competição.

No total, 11.275 torcedores assistiram o duelo em São Januário, sendo 10.988 pagantes. Com isso, a renda da partida ficou em R$ 550.600,00. A informação é do jornalista Gabriel Rodrigues, do Trivela.

Com uma formação diferente das partidas anteriores, dois zagueiros, o Vasco não fez um bom primeiro tempo. Por outro lado, o time de Álvaro Pacheco melhorou na etapa complementar, mas não o suficiente para sair com o resultado positivo.

O próximo jogo do Gigante da Colina será diante do Juventude. A partida válida pela 10ª rodada do Brasileiro está marcada para quarta-feira (19), às 20h, no Alfredo Jaconi.

Lateral revelado no Vasco da Gama, Leandrinho tem recebido chances no Cruzmaltino e virado alvo de equipes do exterior.

Edmundo é ídolo do Vasco
Edmundo comenta jogos do Vasco em BH e vê time na mesma situação do Cruzmaltino

Animal apontou equipe brasileira que, assim como o Vasco da Gama, tem oscilado por não conseguir se estruturar financeiramente.

Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, Minas Gerais
Ingressos para o jogo entre Cruzeiro e Vasco

Já estão à venda os ingressos para o jogo entre Cruzeiro e Vasco da Gama, a ser disputado no Mineirão neste domingo.

Vasco x Botafogo pelo Brasileiro de Aspirantes
Vasco perde para o Botafogo na estreia do Brasileiro de Aspirantes

Vasco da Gama foi derrotado por 1×0 pelo Botafogo em duelo válido pela primeira rodada do Brasileiro de Aspirantes.