Matheus Pereira desfalca o Cruzeiro contra o Vasco

Matheus Pereira recebeu o terceiro cartão amarelo e desfalca o Cruzeiro no duelo contra o Vasco da Gama, no próximo domingo.

Matheus Pereira, meia do Cruzeiro
Matheus Pereira, meia do Cruzeiro (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

O Cruzeiro não contará com o meia Matheus Pereira para o jogo contra o Vasco, às 18h30 (de Brasília) deste domingo (16), pela 9ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O craque celeste foi punido com o terceiro cartão amarelo no duelo diante do Cuiabá, nesta quarta-feira (13). Com isso, ele deverá cumprir suspensão.

A punição aconteceu aos 42 minutos do segundo tempo, quando o Cruzeiro já vencia a partida no Mineirão, em Belo Horizonte, por 2 a 1. Com a vantagem no placar, Matheus Pereira retardou a cobrança de escanteio e recebeu cartão amarelo do árbitro Marcelo de Lima Henrique.

Esta será a primeira vez em que o Cruzeiro entrará em campo na temporada sem o camisa 10. Principal jogador do time, o meia soma 26 partidas pela Raposa no ano, sete gols e 10 assistências. Já em 2023, Matheus Pereira jogou 15 partidas pelo clube, balançou as redes em uma oportunidade e deu uma assistência.

Permanência?

A torcida do Cruzeiro nutre a expectativa pela permanência de Matheus Pereira, emprestado até o fim de junho pelo Al-Hilal-SAU. O clube celeste busca, desde o início deste ano, definir todos os detalhes para comprar os direitos do atleta.

O jogador, de 28 anos, iniciou a carreira profissional em 2014, no Sporting-POR. Depois de atuar pela equipe B e também no time principal, ele passou por Chaves-POR, Nuremberg-ALE, West Bromwich-ING, Al-Hilal-SAU e Al-Wahda-EAU até chegar ao Cruzeiro.

Fonte: Itatiaia

Dupla que foi contratada a pedido de Philippe Coutinho, Souza e Alex Teixeira tem sido pouco aproveitados no Vasco da Gama.

Deyverson com a camisa do Vasco
Deyverson não poderá enfrentar o Vasco pela Copa do Brasil

Atacante do Atlético-MG, Deyverson foi contratado recentemente pela equipe mineira e não pega o Vasco da Gama nas semis da Copa do Brasil.

Na ocasião do crime, uma série de brigas entre as torcidas foram flagradas antes do jogo
Torcedores do Flamengo são presos por tentativa de homicídio contra vascaínos

O crime aconteceu no último dia 15, horas antes do clássico entre Vasco da Gama e Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro.

Leandrinho marcou golaço contra o Boavista
Valor não agrada e Vasco recusa proposta milionária por Leandrinho

Lateral revelado no Vasco da Gama, Leandrinho tem recebido chances no Cruzmaltino e virado alvo de equipes do exterior.