Vasco vence o Nova Iguaçu por 2 x 1 na estreia da Copa Rio Sub-20

Com gols de Lyncon e GB, a equipe Sub-20 do Vasco da Gama venceu o Nova Iguaçu neste sábado, na estreia da Copa Rio.

Lyncon em ação pelo Vasco
Lyncon em ação pelo Vasco (Foto: Matheus Lima/Vasco da Gama)

Na manhã deste sábado (08), a equipe Sub-20 do Vasco da Gama venceu o Nova Iguaçu pela 1ª rodada da Copa Rio por 2 a 1, no Laranjão. Os gols do Cruzmaltino foram marcados por Lyncon e GB.

A partida iniciou de forma equilibrada para ambas as equipes. Alexandre finalizou com perigo aos 16 minutos de jogo e, em seguida, Luiz Gustavo tirou a chance do adversário debaixo do travessão.

Ainda na primeira etapa, a equipe cruzmaltina teve um pênalti perdido e logo após, o zagueiro Lyncon abriu o placar da partida. Aos 43 minutos, a equipe adversária empatou o jogo: 1 a 1.

O segundo tempo iniciou com muitos embates e o Vasco buscou o ataque a todo momento. Aos 26 minutos, GB aproveitou a oportunidade e fechou o marcador em 2 a 1.

Escalação: Philipe Gabriel; Lyncon, Victão (Matheus Ferreira), Luiz Gustavo; João Vitor, Lucas Eduardo (Euder), Estrella (Kayck), Leandrinho (Lauan); Léo Jacó, GB, Alexandre (Lukas). Técnico: Rafael Paiva

JP teve seus vídeos filmados pelo pai em Goiânia e chamou a atenção de um empresário que o levou para avaliações até no Vasco da Gama.

Philippe Coutinho em ação pela Seleção Brasileira
Qual Vasco Philippe Coutinho reencontrará? Veja análise

A volta de Philippe Coutinho será marcada pelo reencontro com Payet, animação da torcida e reformulação no Vasco da Gama.

Vasco x Coritiba pelo Brasileiro A3 Feminin
Vasco goleia o Coritiba e se garante na Série A2 do Brasileiro Feminino

As meninas do Vasco da Gama golearam o Coritiba por 5×1, garantem o acesso à Série A2 e agora busca do título da A3 do Brasileiro.

Douglas Luiz em treino da Seleção Brasileira
Juventus anuncia contratação de Douglas Luiz, cria do Vasco

Douglas Luiz, cria do Vasco da Gama, assinou contrato com a Juventus por cinco temporadas, até meados de 2029.

Payet em ação pelo Vasco contra o Internacional
Jogo entre Internacional e Vasco tem horário alterado

A partida Internacional e Vasco da Gama está marcado para o dia 7 de julho, domingo, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.