Adson se machuca e vira preocupação no Vasco

O atacante Adson sofreu uma entorse no joelho durante jogo contra o Vitória e será reavaliado nesta segunda-feira.

Adson sai mancando de São Januário
Adson sai mancando de São Januário (Foto: Fred Huber/ge)

Na partida deste domingo, contra o Vitória, Adson entrou bem no segundo tempo, ajudou o Vasco a construir a vitória por 2 a 1, mas deixou o campo mancando e causa preocupação.

O atacante sofreu uma entorse no joelho e precisou de ajuda para caminhar até o vestiário depois da partida. Ele será reavaliado nesta segunda-feira, na reapresentação da equipe no CT Moacyr Barbosa.

Adson entrou no lugar de Rossi no intervalo, acertou os dribles e deu trabalho para a defesa do time baiano. Ficou com nota 6 nas atuações do ge.

– Adson entrou muito bem no jogo. Acho que o jogo pedia um jogador que flutuava mais no entrelinhas ali, então ele foi muito bem, entendeu rápido o que tinha que fazer e conseguiu para a gente ofensivamente algumas coisas que a gente não tinha conseguido no primeiro tempo – elogiou o técnico interino Rafael Paiva, que comentou sobre a lesão:

– A gente precisa ver, acho que amanhã com o departamento médico qual foi a situação dele, mas eu acho que amanhã teremos clareza maior da situação.

O próximo jogo do Vasco é no sábado, no clássico contra o Flamengo, no Maracanã.

Mais sobre:Adson

O técnico Rafael Paiva precisa escolher o substituto de David para acompanhar Vegetti no ataque, nos próximos jogos do Vasco.

Maicon, João Victor e Léo
Zaga do Vasco evolui, recupera moral e tem disputa aberta

João Victor, Léo e Maicon têm boas atuações e ambos disputam vaga no time titular do Vasco da Gama para o resto da temporada.

Pedrinho, presidente do Vasco
Vasco aciona o STJD contra troca de data de jogo na Copa do Brasil

O Vasco da Gama espera conseguir a anulação da decisão da CBF no STJD, mas não descarta ir à Justiça comum.

Jogadores do Vasco em clássico contra o Flamengo
Vasco está na 10ª colocação do returno do Brasileiro

O Vasco da Gama tem atualmente 36 pontos e ocupa a 10ª colocação no returno do Campeonato Brasileiro após a 28ª rodada.

Vegetti em jogo contra o Fluminense
Vegetti revela expectativa para as semi da Copa do Brasil e pede inteligência ao time

Artilheiro da Copa do Brasil, Vegetti pede inteligência ao Vasco da Gama para os confrontos da semifinal da competição.