David destaca importância de triunfo contra o Vitória, mas cobra atenção do time

Atacante do Vasco da Gama, David teve boa atuação na partida contra o Vitória, pela sexta rodada do Brasileiro.

David marcou contra o Grêmio na estreia do Brasileiro
David marcou contra o Grêmio na estreia do Brasileiro (Foto: André Fabiano /Gazeta Press)

O Vasco se recuperou no Campeonato Brasileiro, já que, neste domingo, a venceu o Vitória por 2 a 1, em São Januário, pela sexta rodada. A equipe, assim, acabou com a série de quatro derrotas seguidas no torneio. O atacante David valorizou o resultado, mas fez um alerta ao time.”

A gente precisava destes três pontos para a gente tranquilizar um pouco na tabela, mas a gente tem de ficar um pouco atento. Acabamos quase complicando ali o jogo nos minutos finais. Às vezes falta um pouquinho de perna e tem de correr atrás deles. Então é ficar atento a esses detalhes, mas é dar parabéns à equipe pela entrega, à torcida, que mais uma vez veio e apoiou. Que possamos seguir em frente”, declarou David, à Vasco TV.

Após um primeiro tempo em que não foi muito bem, o Vasco começou a etapa final com tudo. Aos quatro minutos, Payet cobrou escanteio e Maicon abriu o placar. O Gigante da Colina assumiu o controle do jogo e ampliou aos dez, com levantamento de Payet para Vegetti marcar.

O jogo estava controlado pelo clube carioca. Contudo, o Vasco vacilou aos 43 minutos e permitiu um contra-ataque do Vitória, que diminuiu com Iury Castilho. O Gigante da Colina, então, segurou o resultado.

Agora, o Vasco tem seis pontos e está na 13ª colocação do Campeonato Brasileiro. Na próxima rodada, o Gigante da Colina enfrenta o Flamengo, neste sábado, às 21h (horário de Brasília), no Maracanã.

Fonte: Gazeta Esportiva