Público e renda de Vasco 0 x 4 Criciúma em São Januário

Mais de 17 mil torcedores assistiram o jogo do Vasco da Gama diante do Criciúma, em São Januário, válido pelo Brasileirão.

Torcida do Vasco em São Januário
Torcida do Vasco em São Januário (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O Vasco da Gama enfrentou o Criciúma na tarde deste sábado (27) e sofreu uma derrota pelo placar de 4×0. A partida foi válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro 2024.

Ao todo, 17.124 torcedores assistiram ao confronto em São Januário, sendo 17.007 pagantes. Já a renda do jogo não estava nítida no telão do estádio.

Com uma atuação decepcionante, o Vasco não conseguiu ser eficiente no primeiro tempo e sofreu um gol em erro defensivo. Além disso, Vegetti desperdiçou uma cobrança de pênalti. Já na segunda etapa, o Cruzmaltino não esboçou reação e levou mais três gols em São Januário.

O próximo compromisso do Gigante da Colina será diante do Fortaleza, sem Ramón Díaz, que deixou o Clube. A partida está marcada para quarta-feira (1º), às 19h, Castelão, em duelo válido pela ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Vasco da Gama recebe a equipe do Fortaleza, nesta terça-feira (20), em São Januário, pela Copa do Brasil.