Público e renda de Fluminense 2 x 1 Vasco pela 3ª rodada do Brasileiro

Quase 26 mil torcedores acompanharam a derrota do Vasco da Gama diante do Fluminense; renda ficou em quase R$ 1,5 milhão.

Torcida do Vasco em clássico no Maracanã
Torcida do Vasco em clássico no Maracanã (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco da Gama enfrentou o Fluminense na tarde deste sábado (20), em confronto válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro 2024. Com erro da arbitragem, o Gigante da Colina sofreu uma derrota pelo placar de 2 a 1.

Ao todo, 25.842 torcedores assistiram ao confronto no Maracanã, sendo 23.123 pagantes. Assim, a renda do jogo ficou em R$ R$ 1.443.877,50.

O Vasco começou melhor na partida, mas a defesa não teve uma boa atuação e o rival abriu o placar ainda na etapa inicial. No entanto, vale destacar o pênalti claro não marcado. Melhor no segundo tempo, o Gigante da Colina vacilou, tomou o segundo e Vegetti descontou.

Antes do próximo desafio, o Gigante da Colina terá uma semana livre para treinos. O Vasco volta a campo para enfrentar o Criciúma, no sábado (27), às 16h, em São Januário.

Em longa coletiva, Pedrinho, Felipe Carrascal e Paulo Salomão passaram a limpo a situação da Vasco da Gama SAF.