Pequeno rubro-negro elogia Payet e deixa repórter da Fla TV sem graça; assista

Um pequeno torcedor do Flamengo deixou a repórter sem graça ao elogiar Dimitri Payet, meio-campista do Vasco da Gama.

Pequeno rubro-negro deixa repórter das Fla TV sem graça com elogio a Payet

Vasco da Gama e Flamengo empataram sem gols no último domingo (04), no Maracanã, pela sexta rodada do Campeonato Carioca. Além do resultado em si, outros detalhes que cercaram o clássico ganharam destaque, um deles foi com um pequeno flamenguista.

Como de costume, a Fla TV, canal oficial do Rubro-Negro, fez uma cobertura completa do confronto e, durante o intervalo, conversou com torcedores. A questão foi que, quando a repórter perguntou a um garoto flamenguista qual foi o destaque do primeiro tempo, ele respondeu com a resposta.

Tímido, a criança disse: Payet. No caso, é o meio-campista do Cruzmaltino, portanto, do arquirrival do Flamengo. O que chamou a atenção também foi a reação espontânea da moça, que ficou sem graça e não escondeu o quanto estava surpresa com o que ouviu.

Assista

Pequeno rubro-negro deixa repórter da Fla TV sem graça

Situação no Carioca

O resultado no clássico manteve o Vasco fora da zona de classificação para a semifinal do Estadual. Atualmente, a equipe vascaína aparece em sétimo na tabela, com nove pontos, com a mesma pontuação do Flamengo. Quem fecha o G4 é o Boavista, com 10, ou seja, um a mais em relação à dupla.

Mais sobre:FlamengoPayet

Interino do Vasco da Gama, Rafael Paiva tem sido bem avaliado pela direção do Clube e pode ganhar cargo com a chegada de Álvaro Pacheco.

Álvaro Pacheco, possível novo técnico do Vasco
Álvaro Pacheco deixa o Vitória de Guimarães e deve fechar com o Vasco nas próximas horas

Agora ex-treinador do Vitória de Guimarães, Álvaro Pacheco está de malas prontas para assumir o comando do Vasco da Gama.

Léo Jardim em ação pelo Vasco contra o Água Santa-SP
Léo Jardim ainda não recebeu proposta de renovação do Vasco

Goleiro do Vasco da Gama que recentemente foi convocado para a Seleção Brasileira, Léo Jardim entrou na mira do Sporting-POR.

Vegetti e Mavi
Vegetti celebra vitória do Vasco após voltar a marcar no Brasileiro

Atacante do Vasco da Gama, Vegetti fez o gol que garantiu o triunfo diante do Vitória, no último domingo (12), em São Januário.

Marquinhos em Vasco x Bauru Basket
Vasco perde para o Bauru e está fora das semifinais do NBB

O Vasco da Gama liderava o jogo até os dois minutos finais e levou a virada do Bauru pelo placar de 76 a 73.