Melhores momentos de Vasco 1 x 0 San Lorenzo pelo torneio Série Río de la Plata

O Vasco da Gama não teve um bom desempenho diante do San Lorenzo, mas venceu a partida por 1x0, com o gol do zagueiro Léo.

Léo comemorando gol contra o San Lorenzo
Léo comemorando gol contra o San Lorenzo (Foto: Divulgação/Serie Río de La Plata)

Na noite desta quinta-feira (18), o time principal do Vasco da Gama venceu o San Lorenzo, da Argentina, por 1×0, no Uruguai. O confronto entre as equipes foi válido pelo torneio Série Río de la Plata e o Gigante da Colina.

Com três reforços entre os titulares, o time de Ramón Díaz mostrou algumas dificuldades na primeira etapa da partida. Melhor em campo, o adversário levou perigo nos minutos iniciais do confronto, mas o Cruzmaltino logo equilibrou o duelo.

No segundo tempo, o técnico argentino voltou com seis alterações, entre elas o craque Payet. O camisa 10 foi o destaque vascaíno e iniciou a jogada do gol anotado por Léo. No lance, o francês deixou com Erick Marcus, o jovem cruzou na área e o zagueiro marcou de cabeça. Confira abaixo o vídeo com os melhores momentos.

Veja os melhores momentos

Melhores momentos de Vasco 1×0 San Lorenzo (Fonte: Start Sports)

Mais sobre:San Lorenzo

O presidente do Vasco da Gama, Pedrinho, ainda contou detalhes sobre a Audiência na Câmara de Vereadores do Rio de Janeiro.

Pedrinho em audiência na Câmara de Vereadores do Rio
Tem ligação? 777 foi assunto na audiência sobre a reforma de São Januário

Na audiência sobre o potencial construtivo, foi levantada a ligação da 777 Partners com a reforma de São Januário.

Torcida do Vasco no jogo contra o Vitória
Vasco teve aumento de torcida e tem a 5ª maior do Brasil, segundo pesquisa

Pesquisa apontou que o Vasco da Gama tem 5% da torcida do Brasil, o que o deixa como a quinta maior nacionalmente.

Pedrinho em encontro com vereadores do Rio
Pedrinho se emociona em apresentação do projeto de reforma de São Januário

Veja detalhes do projeto apresentado aos parlamentares, que prevê um novo São Januário com mais de 47 mil torcedores do Vasco da Gama.

Álvaro Pacheco no comando do Vitória de Guimarães
Presidente do Vitória de Guimarães crítica Álvaro Pacheco por rescisão de contrato

Presidente do Vitória de Guimarães cobrou um pedido de desculpas do técnico Álvaro Pacheco, que negocia com o Vasco da Gama.