Vasco vence o Cuiabá e se mantém na luta contra o rebaixamento

O Vasco da Gama venceu o Cuiabá pelo placar de 2x1 nesta quinta-feira, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Time do Vasco na Arena Pantanal

Pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco visitou o Cuiabá na Arena Pantanal nesta quinta-feira (2), às 17h (de Brasília). Com gols Gabriel Pec e Orellano, o Cruz-Maltino venceu por 2 a 0 e conseguiu diminuir a distância para o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Com o resultado, o Vasco chega aos 34 pontos, na 17ª posição. Já o Cuiabá fica com 40, em 10º.

Agora, o Cuiabá volta a campo na próxima segunda-feira (6), quando visita o Santos pela 32ª rodada. Já o Vasco visita o Botafogo no mesmo dia, às 19h (de Brasília).

O primeiro tempo foi bastante morno, com o Cuiabá buscando as ações mais ofensivas e sufocando a saída vascaína. No entanto, a equipe tinha dificuldades em avançar e criar jogadas de perigo.

Já o Vasco sofria para sair jogando e levar perigo ao gol do Cuiabá, com isso, o jogo ficou bastante truncado e sem grandes emoções.

As poucas chances de perigo saíram dos pés de Clayson e Praxedes, e também de cabeçada de Deyverson, que levou perigo.

Vasco abre o placar e segura vitória diante do Cuiabá

O Cuiabá voltou melhor e logo nos primeiros minutos mandou uma bola na trave. Apesar disso, quem abriu o placar foi o Vasco, aos 11′, com Gabriel Pec, que aproveitou sobra de Sebastian e chutou para abrir o placar. O tento foi analisado pelo VAR e foi validado.

O Cuiabá tentou reagir e seguiu pressionando buscando o gol do empate. Clayson era um dos que mais era acionado. Apesar das tentativas, o Dourado não conseguiu empatar o jogo e viu o Vasco vencer após Orellano marcar o segundo gol da partida nos minutos finais.

Cuiabá x Vasco

Local – Arena Pantanal, em Cuiabá (MT)
Data e horário – quinta-feira (2), às 17h (de Brasília)
Árbitro – Ramon Abatti Abel (FIFA – SC)
Auxiliares – Bruno Boschilia (FIFA – PR) e Thiaggo Americano Labes (SC)
Árbitro de vídeo – Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (VAR-FIFA – SP)

Cartões amarelos: Paulo Henrique (Vasco); Raniele, Matheus Alexandre (Cuiabá)

Gols: Gabriel Pec aos 11’/2T e Orellano aos 53’/2T (Vasco)

Cuiabá: João Carlos; Matheus Alexandre, Marllon, Alan Empereur e Rikelme (PK); Raniele (Ronald Lopes), Denilson (Filipe Augusto) e Lucas Mineiro (Fernando Sobral); Clayson, Deyverson e Isidro Pitta (Wellington Silva). Técnico: António de Oliveira.

Vasco: Léo Jardim; Paulo Henrique (Léo), Medel, Maicom e Lucas Piton; Zé Gabriel, Praxedes e Paulinho (Orellano); Gabriel Pec (Puma Rodríguez), Sebastián Ferreira (Alex Teixeira) e Erick Marcus (Payet). Técnico: Ramón Diaz.

Fonte: R7

Mais sobre:Cuiabá

Craque revelado no Vasco da Gama, Philippe Coutinho está emprestado pelo Aston Villa, Al-Duhail, do Qatar.

Marquinhos em Vasco x Bauru Basket
Vasco encara o Bauru pelo 5º e decisivo jogo das quartas do NBB

Embate que define o confronto entre Vasco e Bauru será nesta terça-feira (14), às 20h, no Rio de Janeiro.

Álvaro Pacheco, técnico português cogitado no Vasco
Conheça as características de Álvaro Pacheco, possível novo treinador do Vasco

Técnico português do Vitória de Guimarães, Álvaro Pacheco está prestes a ser anunciado como novo treinador do Vasco da Gama.

Léo Jardim foi tradutor de Payet em discurso no vestiário do Vasco
Bastidores de Vasco x Vitória tem discurso de Payet com tradução de Léo Jardim; assista

Confira os bastidores do triunfo do Vasco da Gama contra o Vitória, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Philippe Coutinho expulso por carrinho em Dimitri Payet na Inglaterra
Agora juntos? Coutinho já foi expulso por carrinho em Payet em 2015; veja

Na mira do Vasco da Gama para 2024, Philippe Coutinho pode reencontrar Payet, adversários na Premier League no ano de 2015.