Vasco empata com o Fortaleza na estreia da Copa Atlântico Sub-19

Vasco da Gama e Fortaleza ficaram no 1x1, nesta quarta-feira (01), na rodada de abertura da Copa Atlântico Sub-19.

Léo Jacó marcou o gol do Vasco
Léo Jacó marcou o gol do Vasco (Foto: João Pedro Isidro/Vasco)

O Vasco da Gama estreou na Copa Atlântico com empate em 1 a 1 contra o Fortaleza na tarde desta quarta-feira (01/11), no CT do Retrô, em Camaragibe (PE). O gol dos Meninos da Colina foi marcado por Léo Jacó. O Gigante da Colina enfrenta o CRB nesta quinta-feira, às 14h30, pela segunda rodada da competição.

A bola esteve mais com o Vasco, que buscava infiltrar e criar oportunidades de gol. A primeira foi com Léo Jacó, aos 6 minutos de jogo, mas o goleiro defendeu. O Fortaleza apostava nos contra-ataques rápidos, mas não conseguia finalizar as jogadas.

Na segunda etapa, depois de muita pressão vascaína, finalmente o gol. João Vitor cruzou da direita, Leandrinho cabeceou para o meio e Léo Jacó chegou na segunda trave, também de cabeça, para abrir o placar.

Após o gol, o adversário subiu as linhas e pressionou, mas o Vasco manteve a calma para jogar. O gold e empate do Fortaleza nasceu em um lançamento, o atacante finalizou, o goleiro Lecce fez boa defesa, mas no rebote, Gustavo conseguiu marcar. O Vasco ainda tentou o gol da vitória nos minutos finais, mas parou na defesa

Escalação do Vasco: Lecce, Paulinho, Lyncon, Victão (João Gabriel) e Leandrinho; Kaio Santos (Lucas Eduardo), JP e Ray; Paixão (João Vitor), Roginho (Estrella) e Léo Jacó – Técnico: William Batista.

O português Álvaro Pacheco é o nome mais forte neste momento nos bastidores do Vasco da Gama e decisão pode sair em breve.

Dia de Vasco! Gigante enfrenta o Vitória às 18:30 em São Januário

O Vasco da Gama conta com a força da torcida para vencer o Vitória para se reerguer no Campeonato Brasileiro.

André Gava agride jogadora do Sub-15 de vôlei do Vasco
Técnico do Sub-15 de vôlei do Vasco é demitido após agredir jogadora em quadra

André Gava foi desligado da equipe neste sábado após agredir uma jogadora da própria equipe em quadra durante substituição.

Léo Condé, técnico do Vitória
Olho no rival! Escalação do Vitória contra o Vasco

Confira a escalação do Vitória para o jogo contra o Vasco da Gama, que acontece neste domingo, pela 6ª rodada do Brasileiro.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Vitória

Confira a escalação do Vasco da Gama para a partida contra o Vitória, neste domingo, pela 6ª rodada do Brasileiro.