Gols no fim tiram pontos importantes do Vasco na luta contra o rebaixamento; veja lista

Vasco da Gama tem sido vazado na reta final dos jogos e deixado de somar pontos fundamentais para permanência na Série A.

Robson em campo no empate com o Goiás
Robson em campo no empate com o Goiás (Foto: Divulgação/ Goiás)

O gol sofrido pelo Vasco nos acréscimos diante do Goiás tirou a vitória do Cruz-Maltino e ainda manteve o time na zona de rebaixamento, um duro golpe aos 47 minutos do segundo tempo. Ser vazado na reta final das partidas tem sido uma triste sina da equipe neste Campeonato Brasileiro, tirando pontos preciosos que farão falta na luta pela permanência.

Além dos dois pontos perdidos diante do Goiás, o Vasco deixou escapar mais dois nos jogos contra São Paulo e Fortaleza, no primeiro turno. Em ambos o Cruz-Maltino estava empatando a partida, mas levou gols nos minutos finais. Diante do Tricolor paulista, o time estava perdendo por 2 a 0, no Morumbi, mas igualou o placar aos 33 minutos do segundo tempo. No entanto, acabou sendo vazado aos 44 e 46 minutos, com Beraldo e Juan Santos.

Já contra o Leão do Pici, na Arena Castelão, o Vasco estava empatando até os 42 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu suportar a pressão. Thiago Galhardo e Silvio Romero marcaram ambos de cabeça para dar a vitória ao Fortaleza. Com mais quatro pontos, o Cruz-Maltino teria 35 e estaria na 15ª posição, na frente de Goiás, Santos e Bahia.

O Vasco também levou gol nos acréscimos na derrota para o Botafogo, por 2 a 0, no Nilton Santos. No entanto, não impactou diretamente no resultado da partida.

A falta de concentração do Vasco está ainda mais presente nos minutos finais do primeiro tempo. Ao todo, foram 11 gols que fizeram o time perder pontos importantes. O único que não interferiu no resultado foi o de Maurício Lemos, do Atlético-MG, marcado aos 50 minutos do primeiro tempo, quando o Cruz-Maltino vencia por 2 a 0. A equipe saiu do Mineirão com a vitória.

Fonte: Lance!

Vasco da Gama e Juventude se enfrentam neste sábado (5), em São Januário, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Time do Vasco na Arena Pantanal
CBF muda data de Vasco x Cuiabá, jogo adiado do Brasileiro

Partida postergada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro, Vasco da Gama e Cuiabá teve o dia alterado pela CBF.

Coutinho comemorando gol contra o Atlético-MG
Coutinho fez seu melhor jogo desde que retornou ao Vasco; veja números

Meia do Vasco da Gama, Philippe Coutinho foi a grande referência técnica do time na partida contra o Atlético-MG, pela Copa do Brasil.