Vasco goleia a Portuguesa por 7 x 1 pelo Carioca Sub-17

O Sub-17 do Vasco da Gama venceu a Portuguesa por 7x1, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Carioca.

Jogadores do Sub-17 do Vasco da Gama
Jogadores do Sub-17 do Vasco da Gama (Foto: Divulgação/Vasco da Gama)

A equipe Sub-17 do Vasco da Gama venceu a Portuguesa por 7 a 1 na manhã deste domingo em partida válida pela décima rodada do Campeonato Carioca, realizada no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador. Os gols cruzmaltinos foram marcados por Bruno Lopes (2), Alexandre, Avellar, Lucas Soares, Wanyson e Rodrigo Pacujá. Na próxima semana os Meninos da Colina enfrentam o Boavista pela última rodada da Taça Guanabara.

O primeiro tempo do Vasco foi avassalador, logo aos 2 minutos Bruno Lopes aproveitou rebote da finalização e abriu o placar. O Gigante da Colina seguiu no ataque e criando ótimas chances. A equipe chegou ao segundo gol com Bruno Lopes após ótima assistência de Breno. Na reta final da primeira etapa, Alexandre roubou a bola do defensor, invadiu a área e bateu na saída do goleiro para marcar o terceiro.

Na segunda etapa a equipe vascaína administrou o placar. A Portuguesa conseguiu diminuir em uma das poucas oportunidades que teve. Aos 25, Alexandre fez bela jogada e serviu Avellar, que finalizou, o goleiro defendeu e o atacante vascaíno aproveitou o rebote para só empurrar para o gol.

Escalação do Vasco: Gabriel Roberto, Breno, Wanyson, Luiz Gustavo e Pablo; Matheus (Kaio Santos), Igor (Gustavinho) e Ramon (Lucas Soares); Lukas Zuccarello (Avellar), Alexandre (Juninho) e Bruno Lopes (Rodrigo Pacujá) – Técnico: Ramon Lima

Notas dos jogadores do Vasco contra o Vitória na partida deste domingo, em São Januário, pela 6ª rodada do Brasileiro.

David marcou contra o Grêmio na estreia do Brasileiro
David destaca importância de triunfo contra o Vitória, mas cobra atenção do time

Atacante do Vasco da Gama, David teve boa atuação na partida contra o Vitória, pela sexta rodada do Brasileiro.

Vegetti comemorando gol contra o Vitória
Ângulos diferentes mostram gols de Maicon e Vegetti contra o Vitória; veja

O Vasco da Gama bateu o Vitória por 2×1 na noite deste domingo (12), em duelo válido pela sexta rodada do Brasileirão 2024; veja os gols.

Torcida do Vasco em São Januário no clássico contra o Botafogo
Torcedores do Vasco protestam contra a 777 Partners diante do Vitória

Parte da torcida do Vasco da Gama demonstrou sua insatisfação com a 777 Partners na partida contra o Vitória.

Payet durante jogo contra o Vitória
Payet faz boa partida e ajuda o Vasco a deixar o Z4 e assumir a 13ª colocação no Brasileiro

De volta após se recuperar de uma lesão ligamentar, Payet dá duas assistências e o Vasco da Gama vence sua segunda partida no Brasileirão.