Rayan marca e Seleção Brasileira Sub-17 vence o Canadá por 3 x 1 em amistoso

O atacante do Vasco da Gama, Rayan, contribuiu na vitória da Seleção Brasileira Sub-17 sobre o Canadá, em amistoso realizado em Sorocaba.

Rayan balançou as redes pela Seleção Brasileira Sub-17
Rayan comemorando gol pela Seleção Sub-17 (Foto: Renan Camargo/CBF)

A Seleção Brasileira Sub-17 venceu a equipe do Canadá por 3 a 1 nesta sexta-feira (29), em amistoso realizado no campo do Clube Atlético Sorocaba, na cidade de Sorocaba (SP). Rayan, Kauã Elias e João Souza foram os autores dos gols do Brasil na partida.

Classificada para o Mundial Sub-17, o Canadá será mais uma vez o adversário do Brasil no domingo (1), no Estádio Novelli Junior, às 15h, em Itu (SP).

Rayan abre o placar

A Amarelinha abriu o placar com Rayan, aos 21 minutos do primeiro tempo, que terminou com o placar parcial de 1 a 0 para o Brasil.

Kauã Elias e João Souza marcam no segundo tempo

Na segunda etapa, a Seleção ampliou com Kauã Elias, que marcou logo após a volta do intervalo, aos dois minutos. Aos 19 minutos, o Canadá descontou e diminuiu a vantagem. João Souza, aos 41 minutos, definiu a vitória do Brasil.

Próximos jogos

Além do próximo amistoso com os canadenses, a equipe comandada por Phelipe Leal entrará em campo contra os Estados Unidos, nos dias 4 e 6 de outubro. O primeiro será no campo do Clube Atlético Sorocaba e o segundo no Estádio Novelli Júnior, em Itu.

Copa do Mundo Sub-17

O jogo faz parte da preparação da Amarelinha para o Mundial, em novembro, com sede na Indonésia. A estreia do Brasil está marcada para o dia 11 diante do Irã. Nova Caledônia e Inglaterra são as demais seleções do grupo.

BRASIL: Matheus Corrêa; Pedro Lima, Vitor Reis, João Souza e Souza (Marquês Rickelme) (Vitor Gabriel); Figueiredo, Camilo (Luiz Gustavo) e Lorran (Coutinho); Rayan, Riquelme (Estevão) e Kauã Elias (William). Treinador – Phelipe Leal.

Fonte: CBF

Confira a escalação do Fortaleza para o jogo desta terça-feira, contra o Vasco da Gama, em São Januário, pela Copa do Brasil.

Sforza em ação pelo Vasco contra o Volta Redonda
Veja quem pode crescer no Vasco com a chegada de Álvaro Pacheco

Álvaro Pacheco fará mudanças no time do Vasco da Gama, mas não abrirá mão de ter volantes com boa saída de bola.

Vegetti em ação pelo Vasco contra o Fortaleza
Vasco tem trunfo importante para o jogo decisivo contra o Fortaleza

O Vasco da Gama tem 4 derrotas sofridas em São Januário pela Copa do Brasil, algo que só 4 clubes conseguiram em XXI.

Álvaro Pacheco e Abel Ferreira
Novo técnico do Vasco, Álvaro Pacheco é amigo de Abel Ferreira, do Palmeiras

O novo comandante do Vasco da Gama, Álvaro Pacheco é amigo de longa data de Abel Ferreira, técnico do Palmeiras.

Maicon em jogo contra o Fortaleza no Castelão
Vasco faz jogo decisivo com o Fortaleza cercado de místicas

O Vasco da Gama precisa vencer o Fortaleza por uma vitória simples para avançar às oitavas da Copa do Brasil.