Galvão Bueno destaca vitória do Vasco sobre o Atlético-MG como ‘grande façanha’

Narrador afirmou que triunfo do Vasco da Gama no último sábado (15) foi o fato mais marcante da 1ª rodada do Brasileiro.

Galvão Bueno em entrevista ao podcast Flow

O narrador Galvão Bueno destacou a vitória do Vasco sobre o Atlético, no sábado (15), como a ”grande façanha” da primeira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Pelas redes sociais, Galvão rasgou elogios ao Cruzmaltino nesta segunda-feira (17) por desbancar um dos considerados favoritos ao título nacional por 2 a 1 em Belo Horizonte.

”A grande façanha da primeira rodada, sem dúvida, foi a vitória do Vasco em cima do Atlético Mineiro em Belo Horizonte. Muita gente fala que o Atlético forma uma lista de quatro, com Palmeiras, Flamengo e Fluminense [favoritos ao título]”, afirmou o narrador.

Por outro lado, Galvão Bueno valorizou a postura do time carioca, que na opinião dele, ”mostrou força”. Destacando ainda o fato de o jogo ter acontecido em Belo Horizonte, ele parabenizou o Vasco pela estreia com vitória na volta à elite do futebol nacional.

Em um começo de jogo fulminante, o Vasco abriu 2 a 0 no placar antes dos 10 minutos do primeiro tempo no Mineirão, com gols de Andrey Santos e Gabriel Pec. Mesmo com muita pressão em todo o decorrer do jogo, o Galo conseguiu apenas diminuir com o zagueiro Mauricio Lemos, pouco antes do intervalo.

Fonte: Itatiaia

O Vasco da Gama conta com a força da torcida para vencer o Vitória para se reerguer no Campeonato Brasileiro.

André Gava agride jogadora do Sub-15 de vôlei do Vasco
Técnico do Sub-15 de vôlei do Vasco é demitido após agredir jogadora em quadra

André Gava foi desligado da equipe neste sábado após agredir uma jogadora da própria equipe em quadra durante substituição.

Léo Condé, técnico do Vitória
Olho no rival! Escalação do Vitória contra o Vasco

Confira a escalação do Vitória para o jogo contra o Vasco da Gama, que acontece neste domingo, pela 6ª rodada do Brasileiro.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Vitória

Confira a escalação do Vasco da Gama para a partida contra o Vitória, neste domingo, pela 6ª rodada do Brasileiro.

Vegetti e Payet comemorando gol contra o Água Santa
Vasco terá mudanças contra o Vitória e vai para 6ª escalação diferente no Brasileiro

O técnico interino Rafael Paiva segue em busca da equipe ideal e novamente mudará a escalação do Vasco da Gama.