Vasco vence o Boavista por 3 x 1 pela 3ª rodada do Carioca Sub-20

Com gols de Juan e Paixão, a equipe Sub-20 do Vasco da Gama venceu o Boavista pelo lacar de 3x1, neste sábado, pelo Carioca.

Jogadores do Sub-20 do Vasco
Jogadores do Sub-20 do Vasco (Foto: Matheus Lima/Vasco da Gama)

O sub-20 do Vasco venceu o Boavista por 3 a 1 na tarde deste sábado (1º), jogando no CFZ, pela terceira rodada do Carioca. Os gols foram de Juan (2) e Paixão.

Com o resultado, a categoria chega a terceira vitória seguida na competição e soma nove pontos até então.

Bastou a bola rolar para que, com cinco minutos de jogo, Juan abrisse o placar para a Base Forte. 1 a 0.

O jogo seguiu com intensidade do Vasco e, apenas dois minutos depois, de novo Juan apareceu para marcar o segundo dele e da equipe na partida, aos sete de jogo. 2 a 0.

Mesmo tendo a vantagem no marcador, os Meninos da Colina ainda queriam mais na etapa inicial. Aos 34 minutos, Paixão marcou o terceiro da equipe e garantiu uma boa vantagem para levar pro intervalo.

No segundo tempo, apesar de ter tentado ampliar ainda mais, o Vasco sofreu um gol e não marcou. Fim de jogo, 3 a 1.

Na próxima rodada, a partida será contra a Portuguesa, no estádio Nivaldo Pereira, em data e horário a serem definidos.

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.