Melhores momentos de Vasco 2 x 0 Bangu pela 11ª rodada da Taça Guanabara

O Vasco da Gama venceu o Bangu nesta quinta-feira (09), em São Januário, com gols de Gabriel Pec e Pedro Raul.

Gabriel Pec comemorando gol contra o Bangu
Gabriel Pec comemorando gol contra o Bangu (Foto: Daniel Ramalho/Vasco da Gama)

Na noite desta quinta-feira (09), o Vasco da Gama venceu o Bangu por 2×0 pela 11ª rodada da Taça Guanabara. Os gols da partida, realizada em São Januário, foram marcados por Gabriel Pec, aos 4 minutos do primeiro tempo, e Pedro Raul, aos 46′ da segunda etapa.

Com o triunfo, o Gigante da Colina terminou o primeiro turno do Campeonato Carioca em 2º lugar, com 23 pontos, e enfrentará o Flamengo nas semifinais, tendo a vantagem de dois resultados similares.

Melhores momentos

Melhores momentos de Vasco 2 x 0 Bangu pelo Carioca 2023

Nesta quarta-feira (15) acontecerá a primeira das três reuniões sobre o potencial construtivo de São Januário; veja os participantes.

Ulisses em campo pelo Nacional, de Portugal
Ulisses se destaca em Portugal e não deve voltar ao Vasco

O zagueiro do Vasco da Gama, Ulisses, ajudou o Nacional a voltar à elite do Campeonato Português, e disputa o título da Segundona.

Adson em ação pelo Vasco contra o Flamengo
Adson deve ser desfalque contra o Flamengo

Adson sofre lesão no joelho no confronto entre Vasco da Gama e Vitória e não deve entrar em campo no clássico.

Álvaro Pacheco, técnico português cogitado no Vasco
Vasco não deve precisar pagar a multa de Álvaro Pacheco

Próximo do Vasco da Gama, o técnico Álvaro Pacheco deve buscar uma rescisão de contrato com o Vitória de Guimarães.

Mancha Negra, uma das torcidas organizadas do Vasco
Organizadas do Vasco protestaram de forma ‘silenciosa’ contra o Vitória

Em protesto pela má fase do Vasco da Gama no Campeonato Brasileiro, organizadas do Clube se unem para protesto silencioso em São Januário.