Com Marlon titular, Brasil vence o Paraguai e conquista vaga na Copa do Mundo Sub-20

Meio-campista do Vasco da Gama foi titular na vitória por 2x0 da Seleção Brasileira sobre o Paraguai pelo Sul-Americano Sub-20.

Marlon Gomes em ação pelo Brasil contra o Paraguai pelo Sul-Americano Sub-20 2023 (Foto: Rafael Ribeiro/CBF)

O Brasil está classificado para a Copa do Mundo Sub-20. Com gols de Giovane e Ronald na noite desta segunda-feira (6), a Seleção Brasileira bateu o Paraguai por 2 a 0 e carimbou o passaporte para o Mundial da Indonésia. O duelo da terceira rodada do hexagonal final do Sul-Americano Sub-20 aconteceu no estádio El Campin, em Bogotá, na Colômbia.

A Seleção Brasileira Sub-20 volta a campo na quinta-feira (9), contra os donos da casa, às 22h (de Brasília), no Metropolitano de Techo. A última participação do Brasil na Copa do Mundo Sub-20 aconteceu em 2015, quando ficou com o vice-campeonato.

Pressionando desde o início e controlando as ações do rival, o Brasil fez um bom primeiro tempo em Bogotá, indo em vantagem para o intervalo. O gol aconteceu logo na primeira finalização: aos dez minutos, Patryck cruzou pela esquerda, Giovane apareceu aberto na direita e, dentro da área, cabeceou firme para o fundo das redes.

Mais tarde, na marca dos 28, Guilherme Biro ainda acertou a trave e quase ampliou o placar. Outro destaque canarinho foi o goleiro Mycael, que fez duas grandes defesas na reta final e ajudou a garantir 1 a 0 no primeiro período de jogo.

O goleiro Mycael trabalhou de novo no começo do segundo tempo, quando aos dois minutos Quintana pegou de primeira na área e obrigou o camisa 1 brasileiro a protagonizar outra boa defesa.

A Seleção precisou ser inteligente para superar a estratégia do Paraguai no segundo tempo. E foi. Aos 35, após cobrança de escanteio, Ronald subiu firme na pequena área para cabecear e fazer o segundo gol da partida e confirmar a Canarinho na Copa do Mundo Sub-20 2023.

BRASIL: Mycael, Arthur, Jean, Robert e Patryck; Andrey, Marlon Gomes, Alexsander (Ronald) e Guilherme Biro (Pedrinho); Giovane (Stênio; André Dominique) e Vitor Roque (Renan Viana). Técnico – Ramon Menezes

Fonte: CBF

O balanço da Vasco SAF de 2023 detalha os créditos com o Clube associativo e a 777 Partners devem à empresa.

Josh Wander, sócio-fundador da 777 Partners
777 pede prazo para apresentar defesa em processo movido pela Leadenhall nos EUA

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.