Assista aos melhores momentos de Vasco 0 x 1 Fluminense pelo Carioca Sub-15

Confira o que de mais importante aconteceu na derrota do Vasco da Gama para o Fluminense, no Campeonato Carioca Sub-15.

Vasco da Gama x Fluminense pelo Carioca Sub-15
Vasco da Gama x Fluminense pelo Carioca Sub-15 (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O Fluminense venceu o Vasco no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca Sub-15. Mesmo em São Januário, o Tricolor se valeu de uma boa finalização de Gabriel Renan para levar o 1 a 0 para a segunda partida.

O gol da partida foi marcado aos 35 minutos do primeiro tempo. Isaque Severino foi derrubado na entrada da área, Gabriel Renan cobrou e marcou. A partida de volta é na manhã desta quarta-feira, desta vez nas Laranjeiras. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal Youtube Torcedor.

Confira

A 777 Partners está tentando voltar ao comando da SAF do Vasco da Gama, o que perdeu na semana passada em liminar a favor da associação.

Guilherme Estrella celebra gol contra o Botafogo pelo Sub-17
Promessa da base, Guilherme Estrella é relacionado contra o Fortaleza

O Vasco da Gama terá uma novidade na lista de relacionados para o duelo diante do Fortaleza; meia é destaque do sub-20.

Josh Wander em São Januário
777 Partners segue a SAF e entra com agravo contra liminar a favor do Vasco

Assim como a SAF, a 777 Partners entrou com agravo contra a liminar que passou o comando do futebol ao associativo do Vasco da Gama.

Steve Pasko e Josh Wander, da 777 Partners
777 lamenta atraso, afirma que foi fato inédito na SAF e mira volta ao comando

A 777 Partners frisou que atraso aconteceu com a associação no comando e garantiu que nunca aconteceu enquanto liderava Vasco SAF.

Torcida do Vasco no jogo contra o Vitória
Ingressos esgotados para Vasco x Fortaleza

A torcida do Vasco da Gama esgotou todos os ingressos para o jogo contra o Fortaleza, valendo vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.