Vasco avança às finais do Troféu Brasil de Barcos Curtos

As semifinais foram disputadas nesta sexta-feira e o Vasco da Gama beliscou cinco vagas para as finais deste sábado.

Vasco avança às finais do Troféu Brasil de Barcos Curtos (Foto: Remo Brasil)

No terceiro dia de regatas do Troféu Brasil de Barcos Curtos, realizado nesta sexta-feira (06/05), na Raia da USP, em São Paulo (SP), o Vasco da Gama conquistou cinco vagas nas finais da competição. As finais acontecem neste sábado (07/05), a partir de 9h.

Pelo feminino, Antônia Emanuelle ficou na terceira colocação da Semifinal A/B e vai disputar a Final A Geral. Fernanda Nunes terminou a Semifinal A/B na quinta posição e se classificou para a Final B Geral. Na Semifinal C/D, Paula Rodrigues terminou em terceiro lugar, garantindo vaga para a Final C Geral.

No masculino, Lucas Gomes ficou em quinto na Semifinal C/D e disputa a Final D Geral. E fazendo pelo segundo dia consecutivo o terceiro melhor tempo do dia, João Batista terminou a Semifinal A/B na primeira posição e vai disputar a Final A Geral, que já está entre os seis melhores skifistas do Brasil.