Vasco Academy promove Copa São Januário Sub-7 no Ginásio do Clube

A Vasco Academy promoveu no último domingo a Copa São Januário Sub-7 com atletas das unidades de Bangu, Cocotá, Juiz de Fora e Saquarema.

Unidade Juiz de Fora foi a campeã da competição
Unidade Juiz de Fora foi a campeã da competição (Foto: Adriano Vitor/Divulgação)

No último domingo (1/05) o ginásio de São Januário foi sede da Copa São Januário sub 7. As unidades Vasco Academy São Januário, Bangu, Cocotá, Juiz de Fora e Saquarema levaram suas crianças para participar e ter uma experiência incrível e inesquecível.

Repleta de jogos emocionantes e equilibrados, os pequenos vascaínos mostraram qualidade e vontade do primeiro jogo até a final. Final essa que foi disputada entre São Januário e Juiz de fora no jogo mais emocionante do dia.

A unidade Juiz de Fora venceu por 2×1 com direito a bola na trave de São Januário no último lance e sagrou-se campeã da Copa SJ sub 7 e ainda contaram com o artilheiro da competição, Kauan.

No fim, todos os nossos pequenos jogadores ganharam medalhas, mesmo aqueles que não chegaram a final e saíram da colina deixando pais e professores orgulhosos.

A Vasco Academy se orgulha e parabeniza todas as unidades, alunos professores, responsáveis e organizadores pelo sucesso do evento, foi um domingo incrível para nossos pequenos vascaínos e seguirá o trabalho para que mais domingos como esse venham por aí!

Mais sobre:Vasco Academy

O Vasco da Gama fechou o maior patrocínio máster da sua história com uma casa de apostas e vai receber R$ 115 milhões.

Vasco x Fortaleza no Castelão
Caio Ribeiro analisa time e projeta futuro do Vasco no Brasileiro

O Vasco da Gama não vence há quatro jogos no Campeonato Brasileiro e Caio Ribeiro analisou o atual cenário do Clube.

Puma Rodríguez em campo contra o Fluminense
Reserva no Vasco, Puma é novamente convocado pela seleção uruguaia

Mesmo na reserva do Vasco da Gama, Puma está na pré-lista da Seleção do Uruguai e deve disputar a Copa América 2024.

Edmundo destaca decepção com a política do Vasco
Edmundo condena comentário de Gustavo Villani em jogo do Vasco

Edmundo não gostou nada do comportamento do narrador Gustavo Villani, na transmissão de Athletico-PR x Vasco da Gama.

Nenê em clássico contra o Flamengo em 2015
Nenê convoca capitães da Série A pela paralisação do Brasileiro

Ex-jogador do Vasco da Gama, Nenê pede a interrupção do campeonato por conta das chuvas que atingem a região sul do país.