Volta Redonda x Vasco tem horário alterado

A partida entre Vasco da Gama e Volta Redonda pelo Campeonato Carioca 2022, no Raulino de Oliveira, teve seu horário alterado.

Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda

O horário do jogo entre Vasco da Gama e Volta Redonda na estreia do Campeonato Carioca 2022 foi alterado pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FERJ).

A partida que aconteceria às 18h no Estádio Municipal General Raulino de Oliveira, foi remarcada para às 19h. Enquanto isso, o Cruzmaltino segue a preparação para iniciar a competição com vitória diante do time da cidade de Volta Redonda.

O jornalista do Vasco, João Pedro Isidro, destacou a mudança de horário em publicação no seu Twitter oficial.

Confira a publicação

O foco principal do Vasco na temporada é ficar entre os quatro primeiros colocados na Série B do Brasileiro, mas o Campeonato Carioca também é visto com muita importância pelos vascaínos.

Mais sobre:Volta Redonda