Ex-Vasco,Talles Magno marca gol de título no New York City na MLS

Revelado nas categorias de base do Vasco da Gama, Talles Magno fez o gol do título do New York City na Conferência Leste da MLS.

Talles Magno comemorando gol pelo New York City
Talles Magno comemorando gol pelo New York City (Foto: Reprodução)

O New York City venceu o Philadelphia Union por 2 a 1, neste domingo, e conquistou o título da Conferência Leste da Major League Soccer (MLS). O gol decisivo foi marcado por Talles Magno, ex-Vasco, aos 43 minutos do segundo tempo. O brasileiro comemorou após a partida.

– Muito feliz e emocionado por ter marcado o gol do título da Conferência. Batalhei muito para chegar a esse momento. Superei muitas coisas, tive um início difícil aqui nos Estados Unidos mas fui premiado com um gol tão importante. Parabéns ao grupo pela campanha. Vamos agora em busca do título da MLS – disse o jogador.

O vencedor da Conferência Leste enfrenta o campeão da Oeste na grande decisão da MLS, principal torneio de futebol dos Estados Unidos. Atuando pelo New York City desde o fim de maio deste ano, o atleta já disputou 17 partidas, com três gols marcados com a camisa azul.

Fonte: Globo Esporte

A CBF divulgou o áudio de análise do VAR da jogada que o zagueiro Kaique Rocha, do Athletico-PR, parou a jogada de Pablo Vegetti com a mão.

Torcida do Vasco da Gama em São Januário
Ingressos para Vasco x Vitória pelo Brasileirão 2024

Confira informações sobre a venda de ingressos para o jogo entre Vasco da Gama e vitória, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Lúcio Barbosa na coletiva após demissão de Alexandre Mattos
Vasco já teria fechado novo patrocínio master e anúncio pode ser domingo

O Vasco da Gama pode anunciar o novo patrocinador master neste domingo, na partida contra o Vitória, que será em São Januário.