Matías Galarza e MT estão relacionados para a partida contra o Guarani

Enquanto Galarza ainda não recebeu nenhuma chance com Diniz, MT atuou nos minutos finais da vitória do Vasco da Gama sobre o Coritiba.

Respectivamente, Matías Galarza e MT em ação pelo Vasco

No vídeo dos bastidores da viagem do Vasco da Gama a Campinas para o jogo contra o Guarani, que acontece nesta quinta-feira (04), é possível a notar a presença de dois jogadores que não tinham presença confirmada entre os relacionados. Trata-se do volante Matías Galarza e do meia MT.

Enquanto o primeiro não vem agradando a Fernando Diniz nos treinamentos, de acordo com informações do portal ”Globo Esporte”, e, por isso, ainda não recebeu chances desde que o treinador foi contratado, o segundo voltou a ter oportunidades entre os profissionais após período no time sub-20 e atuou com Diniz nos minutos finais da vitória por 2×1 sobre o Coritiba.

A última vez que Galarza foi titular do Gigante da Colina, inclusive, foi na goleada por 4×1 justamente sobre o Guarani no primeiro turno da Série B. A partida, à época, marcou a estreia do técnico Lisca no comando do Cruzmaltino.

Apesar de relacionados, a tendência é que ambos iniciem a partida no banco de reservas. Guarani e Vasco se enfrentam nesta quinta, às 19h, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, interior de São Paulo. O duelo é válido pela 33ª rodada da Segundona.

Veja os próximos jogos da equipe do Vasco da Gama que serão disputados em vários campeonatos na próxima temporada.

Rafael Paiva durante Athletico x Vasco
Rafael Paiva comenta expulsão de Hugo Moura e elogia atuações de Adson e João Victor

Treinador interino do Vasco da Gama, Rafael Paiva analisou a derrota da equipe para o Athletico-PR, pela quinta rodada do Brasileiro.

João Victor em campo pelo Vasco
João Victor lamenta derrota do Vasco para o Athletico-PR, mas crê em volta por cima

Zagueiro do Vasco da Gama, João Victor foi um dos poucos destaques da equipe na derrota para o Athletico-PR.

Rafael Paiva analisa derrota do Vasco para o Athletico; veja a entrevista coletiva

Rafael Paiva explicou a mudança do sistema tático ao analisar a atuação do Vasco da Gama e lamentou a expulsão Hugo Moura.