A torcida organizada do Vasco da Gama, Força Jovem, publicou a prestação de contas do dinheiro arrecadado pra recepção ao elenco.

Torcida do Vasco no CT Moacyr Barbosa (Foto: Carlos Gregório Jr./Vasco)

No fim da manhã do último sábado (23), muitos vascaínos foram ao último treino do Vasco da Gama, no CT Moacyr Barbosa, antes do embarque para Recife. A ideia era dar apoio ao elenco antes do importante compromisso.

Entre os vascaínos, estavam membros da Força Jovem, que protagonizaram uma bela festa com direito a ônibus alugado e rua de fogo. Para que a iniciativa saísse do papel, a torcida organizada realizou uma vaquinha entre os torcedores.

O resultado foi muito positivo, com R$ 4.507,53 arrecadados, número divulgado pela Força Jovem nesta segunda-feira (25), na prestação de contas. A organizada detalhou quanto foi gasto em cada coisa e revelou que a quantia que sobrou será doada ao Beach Soccer.

Prestação de contas divulgada pela Força Jovem
Prestação de contas divulgada pela Força Jovem (Foto: Reprodução)

O resultado…

A recepção foi um grande sucesso, com grande adesão e com direito a jogadores nos braços da galera. No entanto, o apoio não se refletiu em campo e o Gigante fez uma péssima atuação no empate em 2×2 com o Náutico. O resultado rendeu uma nova oportunidade de ouro de colar no G4 desperdiçada.

Para o comentarista, por estarem correndo atrás da bola, os jogadores do Vasco da Gama demonstram desgaste ainda no primeiro tempo.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Rafael Paiva analisa empate do Vasco com o Fortaleza; veja a entrevista coletiva

O técnico interino Rafael Paiva destacou a dificuldade da partida, mas valorizou o resultado do jogo contra o Fortaleza.

Estado do gramado da Arena Castelão
Com defesas difíceis em gramado ruim, Léo Jardim garante empate no Castelão; números

Vasco da Gama e Fortaleza ficaram em um empate sem gols no Castelão e Léo Jardim foi o destaque do confronto válido pela Copa do Brasil.

Maicon avalia empate e defende Rafael Paiva: ‘Vasco tem técnico’

O zagueiro Maicon projeta jogo de volta e saiu em defesa de Rafael Paiva após falas de que o Vasco da Gama não tinha treinador.

Sforza em ação pelo Vasco contra o Volta Redonda
Torcedores do Vasco criticam atuação de Sforza contra o Fortaleza

Reserva do Vasco da Gama no confronto diante do Fortaleza, Sforza entrou no segundo tempo, mas não teve uma boa atuação.