Vasco vence o Fluminense por 3 x 1 pela Taça Guanabara Sub-15

O Vasco da Gama ainda encerrou o 100% de aproveitamento do Fluminense na Taça Guanabara Sub-15 com esse resultado.

Rayan celebra terceiro gol do Vasco sobre o Fluminense
Rayan celebra terceiro gol do Vasco sobre o Fluminense (Foto: Vitor Brügger)

Na manhã deste sábado (16), a garotada do Vasco da Gama venceu o Fluminense por 3×1, em Xerém, em jogo válido pela Taça Guanabara. Os gols vascaínos foram marcados por Kauan Kelvin, Igor Toledo e Rayan.

A equipe vascaína saiu na frente aos 21 do primeiro tempo, mas levou o empate aos 31. No entanto, seis minutos depois, aos 37, o Gigante voltou a ficar à frente no placar e fechou a conta aos 10 do segundo tempo.

Escalação do Vasco: Phillipe Gabriel, Yuri Felipe (Louback), Wanyson, Anderson e Thiago; Igor Toledo, Kevyn Taylon é Matheus Ferreira; Kauan Kelvin, Rayan e Paulo Roberto (Lucas Oliveira) – Técnico: Douglas Coelho

Com a vitória, o Cruzmaltino deu um passo a caminho da reabilitação no Estadual, visto que está na parte de baixo. O resultado levou o Vasco a nove pontos, ficando em oitavo, enquanto o Tricolor das Laranjeiras é o líder com 27 pontos. Até então, o adversário havia vencido todos os nove jogos na competição.

O próximo desafio da garotada vascaína será na tarde do próximo sábado (23), às 15h, contra o Macaé, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu. O adversário da vez aparece ainda numa situação pior que o Gigante na tabela, em penúltimo.

Léo Jardim é o grande destaque do Vasco da Gama desde a temporada de 2023 e tem bons números no Campeonato Brasileiro.

Neílton, do Água Santa, marcou contra o Maringá
Neilton faz ‘gol que Diego Souza não fez’ contra o Corinthians em 2012; compare

O atacante do Água Santa, Neilton, marcou um gol semelhante ao lance de Diego Souza, pelo Vasco da Gama, contra o Corinthians.

Pedro Martins e Paulo Pezzolano no Cruzeiro
Vasco pode esperar Pezzolano e seguir com Rafael Paiva contra o Vitória

Com Paulo Pezzolano na mira, o Vasco da Gama deve seguir com Rafael Paiva de interino pelo menos até o jogo contra o Vitória.

Vasco x Athletico-PR na Ligga Arena
Vasco alcança marca negativa inédita no Brasileiro de pontos corridos

Com a derrota para o Athletico-PR, o Vasco da Gama conseguiu uma marca negativa nas primeiras cinco rodadas do Brasileirão.

Vitória perdeu para o São Paulo na rodada 5 do Brasileirão
Próximo oponente do Vasco, Vitória ainda não venceu no Brasileiro

Assim como o Vasco da Gama, o Vitória está na zona de rebaixamento, ainda não venceu, mas também está com um jogo a menos.