Talles Magno relembra gol pela Seleção Brasileira Sub-17

Talles Magno, do Vasco da Gama, relembrou seu gol marcado pela Seleção Brasileira Sub-17, no Mundial de 2019.

Talles Magno com a camisa da Seleção Brasileira (Foto: Reprodução/Alexandre Loureiro/ CBF)

O atacante do Vasco da Gama, Talles Magno, relembrou o seu gol marcado pela Seleção Brasileira no Mundial Sub-17, que está completando um ano nesta quinta-feira (29).

– Há um ano, tive a alegria de marcar um gol muito importante pela Seleção Brasileira no Mundial Sub-17. Agradeço ao Vasco da Gama por me proporcionar momentos como esse e ser peça fundamental para eu vestir essa camisa verde e amarela. Esse gol e a satisfação de representar o Brasil em uma competição desse nível ficarão marcados sempre em minha memória

Confira a publicação

Confira os principais lances da derrota do Vasco da Gama para o Athletico-PR, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Festa da torcida do Vasco contra o Boavista
Público e renda de Athletico-PR 1 x 0 na Arena da Baixada pelo Brasileiro

Pouco mais de 31 mil torcedores acompanharam a derrota do Vasco da Gama diante do Athletico; renda ficou em quase R$ 1,3 milhão.

Hugo Moura em lance com Zapelli
Hugo Moura comete erro bizarro, é expulso e tem nome gritado pela torcida do Athletico

Ex-Athletico, o volante Hugo Moura foi expulso logo aos 14 minutos do primeiro tempo após falta em Zapelli.

Vasco perde para o Athletico-PR por 1 x 0 na Ligga Arena

O Vasco da Gama perdeu para o Athletico-PR pelo placar de 1×0, na Ligga Arena, pela quinta rodada do Brasileiro.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.