Derrota do Vasco para o Grêmio acirra disputa pelo acesso!

COMPLICOU!

COMPLICOU!

Na tarde do último domingo (11), em Porto Alegre, o Grêmio venceu o Vasco pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela 29ª rodada da Série B do Brasileirão

O Cruz-Malltino saiu na frente com gol de Léo Matos aos 4 minutos do primeiro tempo. Os donos da casa, por sua vez, não deixaram barato e conseguiram reverter a situação

O resultado deixou o Vasco em 4º colocado na competição com 45 pontos. Neste momento, a distância para o 5º lugar, o Londrina, é de apenas 1 ponto

Com a derrota, as chances de acesso do Vasco caíram para para 53%

1º – Cruzeiro: 99% – 62 pontos 2º – Bahia: 97% – 51 pontos 3º – Grêmio: 92% – 50 pontos 4º – Vasco: 53% – 45 pontos 5º – Londrina: 29% – 44 pontos 6º – Ituano: 9% – 40 pontos 7º – Sport: 7% – 40 pontos 8º – CRB: 4% – 40 pontos 9º – Ponte Preta: 4% – 39 pontos 10º – Criciúma: 1% – 39 pontos

chance de acesso

você sabia?

Com a derrota para o Grêmio, o Vasco perdeu seu 7º jogo seguido fora de casa pela 1ª vez na história