VASCO SOFRE DERROTA PARA O CSA FORA DE CASA

VEJA A NOTA DOS JOGADORES DO CRUZMALTINO APÓS PARTIDA

Thiago Rodrigues

O goleiro fez pelo menos umas quatro boas defesas quando o Vasco já perdia por 2 a 0 e impediu placar mais largo.

(Goleiro)

5,5

5,5

Matheus Ribeiro

Conseguiu algumas boas interceptações e apareceu bem na frente em umas duas oportunidades.

(Lateral-direito)

5,0

5,0

Danilo Boza

O zagueiro falhou no segundo gol do CSA, ao não dominar uma bola fácil. Depois do lance, o zagueiro perdeu confiança e passou a cometer mais erros.

Edimar

O lateral-esquerdo cedeu escanteio no lance do primeiro gol do CSA. Não fez um bom jogo defensivo nem ofensivo.

(Lateral-esquerdo)

3,0

3,0

Yuri Lara

Líder em desarmes da partida. Fez bem o seu papel de proteção no meio-campo.

(Volante)

6,0

6,0

Andrey Santos

Não entrou bem no jogo e errou muitos passes. Foi bastante caçado em campo pelo adversário.

(Volante)

4,0

4,0

Nenê

Não colaborou tanto para a construção. Apostou muito na bola aérea, mas não teve grande chance com a bola no pé.

(Meia)

4,0

4,0

Figueiredo

Apareceu pouco no jogo, com apenas 13 toques na bola, e foi substituído aos 14 minutos do segundo tempo.

(Atacante)

3,0

3,0

Alex Teixeira

o atacante flutuou pelo meio e lado esquerdo.. Ficou longe de desequilibrar. O Vasco teve muita dificuldade de construir com a bola no chão.

(Atacante)

4,0

4,0

Raniel

o centroavante deixou o campo com apenas seis toques na bola e nenhuma finalização, mesmo com o time apostando nos cruzamentos.

(Atacante)

3,5

3,5

Bruno Tubarão

Entrou pra ajudar a resolver o problema de criação e conclusão do Vasco, mas não contribuiu. É um atacante com número baixo poder de decisão.

(Atacante - entrou)

4,0

4,0

Eguinaldo

Entrou no segundo tempo, mas não conseguiu muitas chances de encostar na bola, que pouco chegou aos jogadores de frente