Vídeo: 1º gol de Gabriel Pec pelo Vasco, na derrota por 4 x 1 para o Red Bull Bragantino

Assista ao gol de Gabriel Pec, seu primeiro pelo Vasco da Gama, na derrota por 4x1 para o Red Bull Bragantino pelo Brasileirão.

Gabriel Pec comemorando seu primeiro gol pelo Vasco, contra o Red Bull Bragantino

A derrota por 4×1 para o Red Bull Bragantino, na noite desta quarta-feira (20), no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, embora tenha sido péssima para o Vasco da Gama devido à proximidade da equipe com a zona de rebaixamento da competição, foi marcante para o meia-atacante Gabriel Pec, de 19 anos. Aos 32 minutos do segundo tempo, o jogador, que estreou entre os profissionais em 2019, marcou seu primeiro gol com a camisa cruzmaltina. O lance aconteceu após falha do goleiro Cleiton.

Assista ao primeiro gol de Gabriel Pec pelo Vasco, na derrota por 4×1 para o Red Bull Bragantino pelo Brasileirão

Desfalques do sub-20 do Vasco da Gama, Paulinho e GB se recuperam das suas respectivas lesões e jornalista dá detalhes.

Ramon Díaz durante o jogo no Maracanã
Ramón não garante João Victor e Payet contra o Fluminense

O técnico do Vasco da Gama, Ramón Díaz, analisou as situações de João Victor e Dimitri Payet após a derrota para o Bragantino.

Gary Medel em campo contra o Grêmio
Medel segue no Chile e pode ser desfalque contra o Fluminense

Fora do Brasil desde segunda-feira, Medel estende estadia no Chile e não deve enfrentar o Fluminense na 3ª rodada do Brasileiro.

David marcou contra o Grêmio na estreia do Brasileiro
David aumenta participações em gols e se torna importante para o Vasco

O atacante do Vasco da Gama, David, é o vice-artilheiro vascaíno no ano e começou bem o Campeonato Brasileiro.