Vasco vence o Bangu por 2 x 0 pelo Campeonato Carioca Feminino

Com dois gols de Dani Barão, o Vasco da Gama venceu o Bangu em jogo válido pelo Campeonato Carioca Feminino.

Vasco vence o Bangu pelo Carioca Feminino
Vasco vence o Bangu pelo Carioca Feminino (Foto: Rafael Ribeiro)

A equipe de futebol feminino do Vasco da Gama venceu o Bangu por 2 a 0 na manhã desta quarta-feira (20/10), pela 5ª rodada da Taça Guanabara. Os gols vascaínos foram marcados por Dani Barão. O próximo compromisso das Meninas da Colina será contra o Botafogo, no sábado (23/10), às 15h, no Caio Martins, em Niterói (RJ).

O JOGO

Logo aos dois minutos, Índia chegou ao fundo e tocou para Estefani Nove-Nove finalizar de primeira, a bola passou perto do gol. Aos 10, Anny serviu Bebel que finalizou para ótima defesa da goleira. Cinco minutos depois, Anny também teve boa chance e parou na goleira adversária. Aos 22, Dani Barão avançou pela esquerda, cortou para o meio e finalizou forte, a bola não tomou a direção do gol. Na última jogada do primeiro tempo, Dani Barão achou Anny, que virou e finalizou em cima da goleira.

No início do segundo tempo Juanny cobrou falta que levou perigo. Aos 12, Anny ganhou disputa no meio campo e carregou até a linha de fundo para servir Dani Barão. A atacante finalizou e abriu o placar: VASCO 1 a 0. Oito minutos depois, Julianinha chutou cruzado e a goleira defendeu, no rebote Dani Barão ampliou: VASCO 2 a 0. A equipe cruzmaltina buscou a todo momento o ataque, mas o placar não foi mais alterado.

Escalação do Vasco: Flor, Índia (Larissa), Araújo, Kaylla e Luana; Camila (Julianinha), Juanny e Estefani Nove-Nove; Bebel (Carol), Dani Barão e Anny – Técnico: Antony Menezes.

Fonte: Site oficial do Vasco

O volante do Vasco da Gama, Hugo Moura, ainda se mostrou confiante que a equipe terá bons resultados na temporada.