Vasco supera o Volta Redonda e conquista a Taça Rio Sub-15

Equipe Sub-15 do Vasco da Gama venceu o time do Volta Redonda pelo placar de 1x0 e se sagrou campeã da Taça Rio.

Jogadores do Vasco da Gama comemoram o título Sub-15 da Taça Rio (Foto: Vitor Brugger)

O Sub-15 derrotou o Volta Redonda por 1 a 0 neste sábado (11/12), no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, e encerrou a temporada com o título da Taça Rio. O gol vascaíno foi marcado por Kauan Kelvin, ainda na primeira etapa, após grande jogada individual.

A primeira chance do Vasco veio logo no primeiro minuto. Kevyn Taylon lançou Kauan Kelvin, que cruzou para área. Paulo Roberto tentou a cabeçada, mas mandou por cima. Um minuto depois, foi a vez de Igor Toledo tentar o chute cruzado da entrada da área, mas mandou por cima. A melhor oportunidade veio aos 16. Paulo Roberto subiu mais que a defesa adversária e raspou de cabeça, mandando muito perto do gol.

Aos 26, Igor Toledo fez grande jogada e deixou Kauan Kelvin na cara do gol. O camisa 11 dominou, driblou o goleiro e marcou: VASCO 1 a 0.

O Vasco voltou buscando definir o jogo e criou duas oportunidades antes dos cinco minutos. O gol não saiu e o adversário equilibrou. Até que aos 10, Kauan Kelvin recebeu na direita, invadiu a área e foi derrubado. Pênalti que Igor Toledo cobrou e parou no goleiro. No rebote, Paulo Roberto ainda tentou e a bola explodiu na trave.

O jogo era disputado e o Vasco administrou o tempo já que o resultado lhe dava o título.

Escalação do Vasco: Phillipe Gabriel, Matheus, Wanyson, Noronha e Pablo; Igor Toledo, Kevyn Taylon (Avellar) e Gustavo (Enzo); Kauan Kelvin, Alexandre (Rodrigo Pacujá) e Paulo Roberto (Lipão) – Técnico: Douglas Coelho.

Lateral uruguaio do Vasco da Gama, Puma Rodriguez entrou no radar do Criciúma, que disputa a Série A do Brasileiro nesta temporada.

Eduardo Vargas defende o Atlético-MG desde 2020
Vasco faz última investida por Vargas antes do fechamento da janela

Vasco da Gama ainda não teria desistido da contratação do atacante chileno Eduardo Vargas, no Atlético-MG.

João Victor em ação pelo Vasco contra o Fluminense
João Victor será avaliado e pode desfalcar o Vasco contra o Fluminense

Zagueiro do Vasco da Gama, João Victor sofreu uma pancada no joelho contra o Bragantino no meio de semana.

De Lucca em campo na vitória sobre o Boavista
De Lucca pode deixar o Vasco

Sem receber muitas oportunidades, o volante De Lucca não deve permanecer no Vasco da Gama nesta temporada.

Vegetti comemorando gol contra a Portuguesa-RJ
Vegetti se torna o 9º estrangeiro com mais gols pelo Vasco

O atacante do Vasco da Gama, Pablo Vegetti, chegou ao 17º gol na derrota por 2×1 para o Bragantino, e superou o compatriota Andrés Ríos.