Vasco é derrotado pelo Fluminense na semifinal da Copa Rio Sub-15

Na categoria Sub-15, o Vasco da Gama foi derrotado pelo Fluminense, por 3x0, neste sábado, na Copa Rio 2021.

Vasco x Fluminense, Sub-15
Vasco x Fluminense, Sub-15 (Foto: Vitor Brugger)

Neste sábado (10), o Vasco da Gama foi derrotado pelo Fluminense, por 2×0, em jogo válido pela Copa Rio Sub-15.

Aos 21 minutos da etapa inicial, o Gigante da Colina levou o primeiro gol sendo obrigado a sair para buscar o empate e, consequentemente, ficou mais exposto na defesa.

Na etapa complementar o Fluminense ampliou o placar e aos 15 minutos marcou o terceiro gol. Com bom desempenho nos jogos anteriores, a equipe do técnico Douglas Coelho terá o jogo de volta para tentar reverter o placar e avançar à final.

A lista de relacionados contou com: Phillipe Gabriel, João Gabriel (Lucas Louback), Noronha, Thiago e Luiz Felippe; Kevyn Taylon, João Victor (Igor Toledo) e Guilherme (Paulo Roberto); Moroni (Kauan Kelvin), Rayan e Ícaro (Avellar).

Além do Sub-15, outras categorias terão desafios importantes. Neste domingo (11), o Sub-20 entrará em campo contra o Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro, no Parque São Jorge. A partida será transmitida pela Band.

Mais sobre:FluminenseSub-15

Pedrinho tem relação fria com a SAF do Vasco da Gama e divergências já aconteceram em outras ocasiões dentro do Clube.