Sub-17: assista aos melhores momentos de Grêmio 0 x 1 Vasco

O Vasco da Gama venceu o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro Sub-17 nesta terça-feira (03), no Rio Grande do Sul.

Grêmio 0 x 1 Vasco pelo Brasileirão Sub-17

Na tarde desta terça-feira (03), o Vasco da Gama derrotou o Grêmio por 1×0 pela 7ª rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro Sub-17. A partida foi realizada no CT Hélio Dourado, no município de Eldorado do Sul, no Rio Grande do Sul. O gol cruzmaltino foi marcado por Julião, de pênalti, aos 29 minutos do segundo tempo.

Confira os melhores momentos de Grêmio 0 x 1 Vasco pelo Brasileirão Sub-17:

Mais sobre:GrêmioSub-17

Em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro 2024, o Vasco da Gama busca a vitória diante do rival.

Phillipe Gabriel renova com o Vasco até 2027
Vasco renova com Phillipe Gabriel até 2027

Grande promessa da base, o goleiro Phillipe Gabriel, de 18 anos, assinou com o Vasco da Gama até dezembro de 2027.

Fernando Diniz em Fluminense x Vasco pelo Brasileiro 2023
Em má fase, Fluminense muda programação antes do clássico

O Fluminense resolveu se concentrar para o clássico contra o Vasco da Gama, diante da má fase que enfrenta na temporada.

Maicon em treino do Vasco
Maicon deve ser novidade entre os titulares contra o Fluminense

Mesmo com João Victor recuperado, o técnico do Vasco da Gama, Ramón Díaz, deve escalar Maicon na zaga contra o Fluminense.

Maicon, zagueiro do Vasco
Escalação do Vasco contra o Fluminense

Confira a escalação do Vasco da Gama contra o Fluminense na partida deste sábado, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro.