Lucão celebra prêmio de defesa mais bonita da 2ª fase da Copa do Brasil

Por intervenção em cabeçada contra o Tombense-MG, Lucão, do Vasco da Gama, recebeu placa de defesa mais bonita da 2ª fase da Copa do Brasil.

Lucão recebe placa no CT do Almirante
Lucão recebe placa no CT do Almirante (Foto: Rafael Ribeiro)

Atualmente reserva do Vasco da Gama, após a chegada de Vanderlei, o goleiro Lucão, que foi titular durante boa parte do início da temporada 2021, ganhou o prêmio de defesa mais bonita da 2ª fase da Copa do Brasil.

No último dia 07 de abril, na vitória cruzmaltina por 2×1 diante do Tombense-MG, Lucão fez uma bonita defesa em cabeçada do centroavante Daniel Amorim, da equipe adversária. O lance ocorreu aos 17 minutos do primeiro tempo, quando a partida ainda estava 1×0 para o Gigante da Colina.

– Legal, bacana demais. Sonhei em receber uma plaquinha dessa. Torcida vascaína, estamos juntos. Obrigado pelo carinho e por tirarem um tempo para votar – agradeceu Lucão, em vídeo publicado pela Vasco TV.

O recebimento da placa, inclusive, foi compartilhado no Twitter oficial da Copa do Brasil:

Aos 20 anos de idade, Lucão tem 11 jogos na atual temporada. Com ele em campo, foram quatro vitórias, cinco empates e duas derrotas.

O Vasco da Gama sofreu seu primeiro revés no Campeonato Brasileiro e Ramón Díaz analisou o desempenho da equipe contra o Bragantino.

Vegetti e David comemorando gol contra o Bragantino
Vegetti afirma que derrota do Vasco para o Bragantino foi injusta

Atacante argentino do Vasco da Gama, Vegetti marcou seu primeiro gol nesta edição do Campeonato Brasileiro.

Ramón Díaz durante jogo no Maracanã
Ramón Díaz questiona mulher no comando do VAR e declaração é vista como machismo

Em entrevista coletiva, Ramón Díaz cita presença de mulher no VAR entre Vasco da Gama e Grêmio e declaração vira polêmica.

Léo Jardim em jogo contra o América-MG
Léo Jardim vive noite de vilão em derrota para o Bragantino

O goleiro do Vasco da Gama, Léo Jardim, contribuiu diretamente para derrota para o Bragantino, pela segunda rodada do Brasileirão.

Sforza em jogo contra o Bragantino
Público e renda do jogo Bragantino 2 x 1 Vasco pela 2ª rodada do Brasileiro

Quase 6 mil torcedores acompanharam a derrota do Vasco da Gama diante do Bragantino; renda ficou em quase R$ 250 mil.