Léo Matos é expulso e será desfalque contra o Goiás

Lateral-direito do Vasco da Gama, Léo Matos recebeu cartão vermelho e não enfrenta o Goiás, na próxima segunda (27).

Léo Matos durante o jogo contra o Brusque
Léo Matos durante o jogo contra o Brusque (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Expulso em um lance pra lá de polêmico na vitória do Vasco da Gama por 1×0 diante do Brusque, o lateral-direito Léo Matos desfalcará o Cuzmaltino na partida da próxima segunda (27), contra o Goiás, pela 27ª rodada da Série B.

Com auxílio do VAR, o árbitro Sávio Pereira Sampaio mandou Léo Matos para o chuveiro mais cedo após enxergar uma cotovelada do lateral em Claudinho, zagueiro do Brusque.

O lance que ocorreu no fim do primeiro tempo e gerou revolta dos vascaínos, que tiveram de atuar o segundo tempo inteiro com um a menos. Durante a transmissão do Sportv, o comentarista de arbitragem Sandro Meira Ricci, disse que o cartão vermelho não deveria ter sido aplicado, e que sequer o VAR deveria ter chamado o juiz.

Mesmo com a desvantagem numérica, o Gigante da Colina conseguiu a vitória com um belo gol de Nenê, aos 12 minutos da segunda etapa, depois de belo cruzamento do lateral-esquerdo Zeca.

A vitória suada fez o Time da Cruz de Malta pular para a 7ª colocação da Série B, com 37 pontos e mantém vivo o sonho pelo acesso à Série A.

Mais sobre:GoiásLéo Matos