Icônico gol de Cocada contra o Flamengo completa 33 anos

Famoso gol de Cocada deu o título do Carioca de 1988 para o Vasco da Gama; jogador entrou aos 41', marcou aos 44' e foi expulso aos 45'.

Cocada comemorando gol contra o Flamengo em 1988

Via redes sociais, o Vasco da Gama relembrou o inesquecível gol do ex-lateral-direito Cocada contra o Flamengo, pelo Campeonato Carioca de 1988, que completa exatos 33 anos nesta terça-feira (22). O famosíssimo tento deu, à época, o título estadual ao Gigante da Colina.

– Há 33 anos, o Vasco conquistava o Campeonato Estadual de 1988 após vencer o Flamengo por 1×0 com o icônico gol do lateral Cocada, aos 44 minutos do segundo tempo. Quem lembra desse jogo marcante? Conte pra gente – publicou o Vasco.

Confira a postagem

Vale lembrar que o empate no referido duelo já dava o título ao Vasco. Paralelamente, outra curiosidade em relação ao gol é que Cocada entrou em campo aos 41 minutos do segundo tempo, marcou aos 44′ e foi expulso aos 45′, por tirar a camisa na comemoração.

Atualmente com 61 anos de idade, Luiz Edmundo Lucas Corrêa, mais conhecido como Cocada, além do Vasco, passou também, no futebol carioca, por Flamengo e Fluminense.

Vale destacar que ele é irmão do ex-atacante Müller, campeão mundial pela seleção brasileira em 1994.

Mais sobre:CocadaFlamengo