Goleiro do Sampaio Corrêa exalta jogo contra o Vasco: ‘Mais importante da minha vida’

Destaque contra o Vasco da Gama, o goleiro Luiz Daniel ainda ressaltou que o Sampaio Corrêa ainda está vivo na Série B.

Luiz Daniel é goleiro do Sampaio Corrêa
Luiz Daniel é goleiro do Sampaio Corrêa (Foto: Reprodução/Premiere)

Herói do Sampaio Corrêa na vitória por 1×0 sobre o Vasco da Gama, no Castelão, Luiz Daniel não escondeu a alegria pela atuação. Na verdade, o goleiro disse que a partida da noite deste sábado (09) foi a mais importante de sua vida e ressaltou que a Bolívia Querida ainda está viva na Série B.

– A gente tinha que se reabilitar. Fui abençoado por Deus hoje com boas defesas, um pênalti. Meus filhos, minha esposa, que está aqui no estádio. Só nos reabilitamos, ainda temos que recuperar 10 pontos. Teve outros jogos, mas esse foi o mais importante da minha vida.

A declaração do arqueiro foi dada ainda na saída do gramado. Se o 1×0 persistiu no placar foi muito graças a Luiz Daniel. O goleiro protagonizou belíssimas defesas ao longo da partida, incluindo uma em que mostrou reflexo após bela bicicleta de Daniel Amorim. No entanto, a que mais se destacou saiu no último lance do jogo.

Em pênalti cobrado por Nenê, isso com mais de 50 minutos do segundo tempo, o goleiro acertou o canto e realizou a defesa, o que foi a ‘cereja do bolo’ da sua noite especial no Castelão. Um ponto importante sobre a partida é que o Vasco jogou a segunda etapa inteiro com um a mais, mas não aproveitou a vantagem numérica.

O Vasco

Não foi nem de perto a melhor atuação do Vasco da Gama com Fernando Diniz, ainda mais se levar em conta que estava com um a mais desde o primeiro tempo, um agravante no resultado. Inclusive, foi a primeira derrota do técnico desde que chegou ao Gigante, resultado que impediu que o time diminuísse a distância para o G4.

Zagueiro, reserva do Vasco da Gama atualmente, ressaltou que o período sem jogos é importante para aprimorar a condição física dos atletas.

Estádio do Maracanã
Consórcio se manifesta sobre proibição de garrafa d’água no Maracanã em Nova Iguaçu x Vasco

Consórcio Maracanã foi notificado pelo Governo Federal sobre denúncias relacionadas à hidratação do público em Nova Iguaçu x Vasco da Gama.

Abel Braga durante entrevista coletiva
Abel Braga relembra passagem pelo Vasco e comenta saída de Alexandre Mattos

Abelão foi diretor técnico do Vasco da Gama em 2023, deixando o Gigante em meio à demissão de Paulo Bracks.

Payet com o terço dado por vascaíno
Payet entregará camisa do Vasco a Lula e a Macron

O meio-campista do Vasco da Gama, Dimitri Payet, entregará as camisas durante jantar em São Paulo nesta quarta-feira.

Maicon, zagueiro do Vasco
Maicon segue na mira do Vitória e pode sair em abril

O Vitória planeja nova investida para contratar o zagueiro do Vasco da Gama, Maicon, na janela doméstica de abril.