Gol contra o Fluminense coloca Cano no Top 5 da artilharia de estrangeiros do Vasco

Após marcar contra o Fluminense, o atacante Germán Cano se tornou o quinto maior artilheiro estrangeiro da história do Vasco da Gama.

Germán Cano comemorando gol contra o Fluminense
Germán Cano comemorando gol contra o Fluminense (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

O Vasco da Gama enfrentou o Fluminense na última terça-feira (31), pela sétima rodada do Campeonato Carioca 2021.

O jogo terminou empatado em 1×1, com gols de Gemán Cano e Fred. O Cruzmaltino abriu o marcador ainda na etapa inicial, mas sofreu o empate no primeiro minuto do segundo tempo.

Com o gol marcado no jogo de ontem, o argentino Germán Cano se tornou o quinto maior artilheiro da história do Gigante da Colina.

São 25 gols de Cano pelo Vasco em pouco mais de uma temporada. O Camisa 14 foi anunciado como reforço da equipe carioca na reta final de 2019 e se destacou em 2020, ficando entre os artilheiros do Campeonato Brasileiro.

Faltam 58 gols para Germán Cano igualar a Villadoniga, maior artilheiro argentino Vasco, com 83 gols marcados durante sua passagem por São Januário.

• Andrés Rios (ARG) 15 – gols

Cano permanece no Vasco para a disputa da Série B do Campeonato Brasileiro, que será o foco principal da equipe visando retornar à elite do futebol nacional.

Mais sobre:Germán Cano

Além de Jorge Salgado, outro integrante da política do Vasco da Gama que se solidarizou foi o conselheiro Julio Brant.

Payet lamenta jogada desperdiçada
Payet sente joelho no treino, não está 100% e segue como dúvida

O meio-campista do Vasco da Gama, Dimitri Payet, sentiu no treino desta terça-feira e seguirá o trabalho gradativo para o retorno.

Newton e Ronaldo são apresentados pelo Criciúma
Criciúma terá novidades para o jogo contra o Vasco

O técnico Cláudio Tencati ganhou as opções de Newton e Ronaldo, novos reforços, para o jogo contra o Vasco da Gama.

Sub-20 do Vasco vence o Flamengo
Final entre Vasco e Flamengo pela Copa Rio Sub-20 será neste domingo, em São Januário

A FERJ decidiu a data do jogo de volta entre Vasco da Gama x Flamengo, pela partida de volta da final da Copa Rio Sub-20.