Empate com o Botafogo deixa o Vasco em penúltimo lugar no Carioca

Vasco da Gama amarga a penúltima colocação na tabela do Campeonato Carioca após o empate em 1x1 com o Botafogo.

Gabriel Pec durante jogo contra o Botafogo
Gabriel Pec durante jogo contra o Botafogo (Foto: Twitter do Vasco)

O Vasco da Gama buscou o empate no final do clássico contra o Botafogo e evitou aquela que seria sua terceira derrota no Campeonato Carioca. Na noite deste domingo (21), os times empataram em 1×1, em duelo válido pela quarta rodada da competição. Mesmo conquistando um ponto, o Cruzmaltino permanece na penúltima posição da Taça Guanabara, com apenas dois pontos somados em quatro partidas.

Zeca (contra) abriu o placar para o Botafogo aos 34 minutos do primeiro tempo e Carlinhos empatou o jogo aos 41 minutos da etapa complementar. O Time da Cruz de Malta segue sem vencer no Estadual, com um dos ataques mais ineficientes e uma das defesas mais vazadas.

Diante deste cenário, o Gigante da Colina já começa a olhar com preocupação para a tabela de classificação, não só pelo número de pontos conquistados, mas pelo baixo desempenho da equipe. Nesta edição do Campeonato Carioca, apenas um clube será rebaixado para a segunda divisão, atualmente, o Macaé amarga a lanterna, com um ponto somado.

O Alvianil Praiano será o próximo adversário do Vasco. Os times fazem o confronto dos “desesperados” na próxima quarta-feira (24), às 18h, em São Januário.