Assista aos melhores momentos de Vasco 2 x 2 Remo

Veja o que de mais importante aconteceu no empate do Vasco da Gama diante do Remo, pela 37ª rodada da Série B.

Castan em campo contra o Remo
Castan em campo contra o Remo (Foto: André Durão)

Em partida marcada por protestos da torcida, o Vasco da Gama empatou em 2×2 com o Remo, pela penúltima rodada da Série B. O jogo foi último do Cruzmaltino em São Januário nesta temporada, já que na rodada derradeira da segundona, visita o Londrina, no próximo domingo (28).

Sem qualquer chance de retornar à Série A, o Vasco acabou levando dois gols logo na primeira etapa, o que contribuiu para acirrar os ânimos da torcida, que vaiou e xingou os jogadores antes, durante e após a partida. Os melhores do confronto foram destaque no GE.

No fim do primeiro tempo, Léo Matos diminuiu o prejuízo, após cobrança de escanteio de Nenê. Após a expulsão do atacante Vitor Andrade, o Gigante foi em busca do empate para diminuir o vexame, e conseguiu empatar com Galarza já no fim do jogo.

Com o empate, o Vasco se mantém na nona colocação, agora com 49 pontos. Diante de uma profunda crise financeira e esportiva, o Time da Cruz de Malta deve promover uma reformulação geral para o próximo ano.