Ângulo alternativo mostra gol de Cano contra o Fluminense

Veja por outro ângulo o gol marcado por Germán Cano no empate do Vasco da Gama em 1x1 diante do Fluminense.

Germán Cano comemorando gol contra o Fluminense
Germán Cano comemorando gol contra o Fluminense (Foto: Maga JR/O fotográfico/Estadão Conteúdo)

Artilheiro do Vasco da Gama, Germán Cano mais um vez provou que precisa de poucos toques na bola para ser decisivo. Na noite desta terça-feira (30), o centroavante fez o gol do Cruzmaltino no empate por 1×1 diante do Fluminense, pela sétima rodada do Campeonato Carioca.

Esse foi o primeiro gol de Cano na temporada 2021. Ele vinha de lesão e praticamente não havia atuado na Campeonato Carioca. No último jogo contra o Madureira, ele chegou a entrar em campo durante alguns minutos para recuperar o condicionamento físico.

Com muito oportunismo, o atacante argentino se infiltrou na zaga do Fluminense para aproveitar o cruzamento de Andrey e empurrar a bola para a rede tricolor aos 37 minutos do primeiro tempo. O Twitter do Vasco destacou o gol de Cano por outro ângulo.

Confira o post

Os gols de Cano serão mais importantes do que nunca na competição para o Vasco, uma vez que o time vem mal das pernas no certame. O Time de São Januário permanece na oitava colocação da Taça Guanabara com sete pontos em sete partidas. Apenas os quatro primeiros vão para às semifinais do torneio.

No sábado (03), o Cruzmaltino enfrenta o Bangu, penúltimo colocado, com 5 pontos, mas um jogo a menos que o Time da Cruz de Malta. O local da partida ainda será definido.